Аудиокнига "Песнь койота"

Автор: Анна Котавуопио / Добавлено: 03.08.17, 19:54:39

Друзья, сбылась моя мечта! 

Аудиокнига «Песнь койота» в озвучке Михаила Мурзакова готова! 

С самого начала работы над романом я хотела, чтобы книга зазвучала. Так и случилось благодаря акции от Comfort Audio, которая проходила на страничке в инстаграме Артема Сенаторова. Ребята дали возможность любому начинающему автору выиграть профессиональную озвучку книги. 

И вот я с трепетом открыла готовые аудиофайлы. Положительных впечатлений море и даже целый океан! Я счастлива! Так волнительно слышать, что кто-то оживил мою книгу и заставил персонажей заговорить. Такое чувство, что героям стало тесно в формате обычной книги, и они шагнули со страниц и обрели собственные голоса, чтобы найти не только новых читателей, но и слушателей. 

Я в восторге от того, как подан текст. Михаил пропустил через себя все сцены, полностью погрузившись в действие. Как актер он тонко прочувствовал характер каждого персонажа. Просто до мурашек… Вот это талантище! Фантастически точно передана атмосфера и настроение. А этот волшебный голос можно слушать бесконечно. Вот что значит, начитано с чувством! Сразу видно, что ребята в Comfort Audio работают с душой и заняты своим делом. Все от начала и до конца выполнено на высшем уровне. Лучшей озвучки я просто не могла представить. 

В переписке Михаил признался, что хотел подарить вдохновение начинающим авторам, так как сам любит читать книги. Так возникла идея подарить то, чего у него много – собственный голос. 

Большое спасибо ребятам за возможность осуществить мечту! Для автора бесценно получить такой подарок в начале творческого пути. Эта аудиокнига послужит для меня неисчерпаемым источником вдохновения, а также будет радовать слушателей и читателей. 

Слушать можно тут:
https://vk.com/coyotesong

а скачать с рутреккера.

Комментарии автору:

Всего веток: 0