Почему меня не отслеживают?

Автор: Маргарита Воронцова / Добавлено: 04.08.17, 04:28:20

Вчера написала и выложила вторую главу и часть третьей. Получилось 20 000 знаков. План на сегодня - закончить третью главу и написать четвёртую. Какое увлекательное занятие. Хорошо, что лето, отпуск, можно сидеть у компа, не поднимая головы. Сама постепенно знакомлюсь с героями. Они должны сказать мне спасибо, ещё 1 августа их не существовало,а теперь живут ))) 

Сайт удивительный, как интересно выкладывать книгу по главам и сразу же получать комменты! 

Но почему-то меня никто не отслеживает. Что надо сделать? Книгу добавили к себе в библиотеку уже 120 читателей, а  на кнопке "Отслеживать автора" у меня ноль. Почему?!

 

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Ирина Солнце 04.08.2017, 08:59:08

Не торопитесь. Я аообще удивилась, когда меня начали отслеживать. я по себе знаю, отслеживат автора начинаешь, когда понимаешь, что ты хочешь прочитать ВСЕ книги автора. Обычно это становится понятным как минимум к середине книги. У вас выложено 3 главы и на вас уже подписалось 2 человека!

Нина Лобода (горелова) 04.08.2017, 04:40:59

Я вот тоже добавила в библиотеку) но читать буду только законченное произведение, не могу по частям ждать. Видимо и у других так.
Когда книга в библиотеке, её пополнение итак будет видно.
А отслеживают многие читатели новые книги у уже полюбившегося автора, розыгрыши, скидки.
Вы главное пишите интересно, а люди подтянутся))
Вдохновения Вам!!!

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Светлана Суббота 04.08.2017, 08:56:22

Маргарита Воронцова, Я сама кнопку Отслеживать обнаружила через недели две)
Не обращайте на нее внимание, поработайте с текстом, особенно первой главой - по ней читатель принимает решение.
Имхо, хорошо, если две книги одновременно.
PS
Здесь есть и накручивающие, но, во-первых, их банят, а во-вторых, реальных читателей здесь так много, что накрутка бессмысленна. Конкурировать в нормальной популярной книга раскрученная не может, Поэтому не обращайте на них внимание.

Виктор Анохин 04.08.2017, 07:44:18

Читатели видят что у Вас одно произведение, поэтому отслеживать пока что особо нечего. Их логика -
хватит и добавления в библиотеку)) Размер выложенного текста невелик, прочтётся за один присест, а нужен выбор книг. Прочитали одну. Если понравилось взялись за вторую, а чтобы не пропустить например второй том понравившегося произведения - подписались на автора. Участвуйте в чтениях по обмену, накрутите хотя бы несколько подписчиков для начала. Читателю будет легче нажать на кнопку) А то сейчас видят 138 библиотек, а подписавшихся 0, сами начинают задумываться, стоит ли подписываться.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Маргарита Воронцова 04.08.2017, 07:54:16

Виктор Анохин, Спасибо за информацию, все эти тонкости мне ещё не известны. Честно говоря, расстроилась, прочитав "накрутите подписчиков". Тут то же самое, как и везде? (((((