Анонс: Адриана 12 глава

Автор: Варвара Серебро / Добавлено: 04.08.17, 09:19:33

ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ

Адриана. Наказание любовью.

В книге расмариваются такие темы, как дружба, любовь, самоотверженность и вечная тема отцов и детей.

Адриана. Наказание любовью

12 глава ПОБЕГ

 

____________________________________________________________________________________________

...В этот момент я была так счастлива. Оказывается для счастья мне понадобилось немного: одина милая улыбка Бетти.

- Прости моё малодушие Эндрю, - она вцепилась в меня и с неменьшим желанием. - Мне тоже тебя не хватало. Кто, кроме меня при смотрит за такой хулиганкой. Ведь ты как ребёнок. Я не могла поверить, что ты… ты была парнем, но вспомнив все твои выходки, все же убедилась ты не иначе шкодливый мальчишка.

- Ах, Бетти, я думала ты больше не навестишь меня.

- Прости, прости меня, Эндрю, я такая глупая! Обещаю, больше не оставлять тебя, - матушки хотели запретить мне общаться с тобой, но в это вмешалась жрица Мафета. Она будто видит всех насквозь.

Я выпустила ее из объятий. Не может быть они и до неё дорались. До моего “сокровища” до моей любимицы. Эта белобрысая служительница культа явно недолюбливала меня.

- Запрещали… Мафета помогла, - не верила я: “Неужели эта циничная блондинка с маленькими ступнями решила пожалеть меня?” – Жрица не говорила почему  решила помочь?

Бетти пожала плечами.

- Сказала я важный элемент и должна быть рядом с тобой. Сестры сначала воспротивились, особенно Люцила, но потом отступились. Перечить провидице себе дороже. Когда Мафета это говорила, мне стало не по себе. Что значит элемент?

 

Действительно все это звучало как-то зловеще. Как будто моя Бетти была не человеком, а какой-то вещью. Возможно Люцила не зря переживала за нее, так, как тоже любила эту милую девушку всей душой. Вот меня бы она с радостью отдала на растерзание демонам.

 

- Глупости Бетти, тебе не о чем тревожится. Обещаю, что тебе ничего не угрожает, - я взяла её за руки и улыбнулась. Хотя слова этой злобной девственной жрицы меня тоже пугали.

 

Но пока беды не предвиделось и я наслаждалась ее компанией. Наконец-то она заплела мне косички. Такие, какие никто мне заплести кроме неё не мог, съела за завтраком мой пудинг, отдав мне вместо него свою сладкую булочку и мы, как это бывало раньше, отправились в храм Луноликой Хельды, возносить утренние молитвы.

“Моя богиня, помоги мне покинуть эту богадельню и убереги моё сокровище - Бетти, - молилась я с надеждой взирая на посеребренную статую покровительницы семьи, очага и женщин. - Неужели нужна в твоей обители такая паршивая овца, а вернее баран!”

Богиня услышала мои молитвы. А может я ее этими молитвами разозлила.

Комментарии автору:

Всего веток: 5

Любовь и магия 04.08.2017, 11:44:02

ап

Любовь и магия 04.08.2017, 10:55:25

ап

Любовь и магия 04.08.2017, 09:44:23

ап

Любовь и магия 04.08.2017, 09:38:06

ап

Любовь и магия 04.08.2017, 09:21:38

ап