Живём и играем (магазин для мышей и К...)

Автор: Наталья Сапункова / Добавлено: 04.08.17, 15:17:56

Очередной мой малолитературный пост, ага)

Дети играют в игрушечные домики... и прочие игрушки, и тем самым учатся жить )

Взрослые играют, потому что не доиграли в детстве? И тоже чему-то учатся, наверное. И заодно получают удовольствие. И идеи под свои игры можно подводить самые разные. Магазин для мышей — свежо и оригинально, ага? Тем более излишка магазинчиков для мышей в мире не наблюдается)

Ну, поиграли и поиграли. Эту игру замутили некие Anonymouse (можно перевести как Анонимыши) в Швеции. Они решили, что полное отсутствие спецмагазинчиков для мышей — это как-то неправильно...

Уточним: в городе Мальмё (Швеция), магазинчик «Noix de vie» (Орехи жизни (франц)) и итальянское кафе «Il Topolino», для мышей. Все впечатляюще аккуратно и детализировано, миниатюрные помещения размером 70*30 см, тщательно продуманы и меню, и интерьеры.

Мыши не очень аккуратные посетители магазинчиков, поэтому жизнь этому проекту изначально изначально предполагалось не слишком длинная, этак дня три, и хватит.

ВотЪ, в общем:

А это уже потом:

А это уже не в Швеции, а в Нижнем Новгороде.

"В выбоине в одной из стен дома на пересечении улиц Семашко и Большой Печерской в Нижнем Новгороде появилась миниатюрная комната, в которой поселился крошечный пожилой астроном.

Это работа художников Ивана Серого и Татьяны Константиновой. «История про то, что, даже будучи стариком, нельзя терять свою детскую увлеченность», — рассказывает об инсталляции один из авторов..." источник

фото из интернета...

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Яся Белая 04.08.2017, 15:22:20

прелесть какая

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Сапункова 04.08.2017, 15:36:08

Яся Белая, ))

Лариса Поздеева 04.08.2017, 15:24:54

Спасибо за чудеса ... это очень интересно !

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Сапункова 04.08.2017, 15:35:57

Лариса Поздеева, ))