Ритмы улиц

Автор: Анастасия Малышева / Добавлено: 04.08.17, 15:59:52

Так, а вот сейчас пойдут цитаты русских реперов. Потому что очень подходит под мое настроение.

"Другие пишут альбомы быстро, я этот выстрадал, 
Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал".


Реально - эта работа далась не то, чтобы очень тяжело, но присутствовала некая отвественность. Потому что история предназначалась только одному человеку❤, и должна была стать, по идее, неплохим подарком. И этот самый человечек мне, собственно, и сказал "Насть, да не ссы, выкладывай, людям понравится". Ну, что моя Плюшка Ярославская, я тебя послушалась, если в меня полетят тапки - отвечать тебе! И учти - я ради этого подарка положила на алтарь творчества все свое свободное время и личную жизнь! 

И сегодня, ставя последнюю точку, я торжественно клянусь, что отложу все ручки, блокноты, карандаши и даже салфетки  всё, на чем можно писать - как минимум на месяц. Я, как автор, ухожу в отпуск!

А ты, мерзкая женщина по имени Вдохновение, сиди на попе ровно, и прекрати витать вокруг, нашептывая новые идеи! Я сказала - отпуск!

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Светлана Родионова 04.08.2017, 21:15:45

Настюша, всё очень здорово. Я читала и переживала за героев! А уж как описаны танцы, я не раз восторгалась этим. Спасибо огроменное за историю Машуни и Андрея, и их замечательных друзей. От всей души желаю Вам хорошо отдохнуть в отпуске и с новыми силами, идеями вместе с Музой прийти к нам, читателям с новым романом!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Малышева 04.08.2017, 21:35:15

Светлана Родионова, самое главное - не сорваться и не нарушить клятву, ведь идея, минимум, двух новых романов лежит в голове))