Отзыв: "Твоя невеста из преисподней" Ирина Лакина

Автор: Валерия (Kuro-rin) Савельева / Добавлено: 12.08.17, 10:24:12

Давно уже обущала этот отзыв... только сейчас собрала.

Название: "Твоя невеста из преисподней" 
Автор: Ирина Лакина 
Жанры: Гет, Романтика, Фэнтези, POV, Hurt/comfort 
Год издания: 2017 
Читать: https://vk.com/doc185298463_449321152 
Оценка/общее впечатление: 3 из 10 

Аннотация: 
Что делать молодой девушке, потомственному медиуму, которая вдруг захотела обычной жизни? Избавиться от дара общения с потусторонними силами, встретить любовь и завести семью. Именно такой план был и у Аурелии. Решив последовать совету бабушки и помочь молодому мужчине, которого терзает призрак проклятой покойной невесты, Аурелия оказалась впутанной в игры князей тьмы. Да еще и влюбилась. Вот только не понятно в кого - то ли в несостоявшегося самоубийцу, обычного русского парня, то ли в раскаявшегося нифилима - сына властителя преисподней и земной женщины, который не только дьявольски красив и сексуален, но еще и утверждает, что она его судьба. Осталось дело за малым - уничтожить высшего демона и разобраться в своих чувствах. 
_____________ 

Данная книга стала для меня "развлечением" на время сессии [когда печатную версию читать можно, так как преподы тупят и не замечают, а с ридером как-то активно палишься], которое плавно переросло в пляжное мучение. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", - это про меня. А вдруг книга, которая в самом начале ужасна под конец увлечёт с головой? Тыячу раз проверяла, что это практически правило. 
Многие знают, что я великий любитель электронных текстов и изданное покупаю чаще всего для коллекции, только самое любимое. Электронное... ну, слепенькой мне удобно: нужный размер шрифта, цветные закладочки и пометки, которые всегда найдёшь. Для написания отзывов просто идеально. 
Как же тогда мне в лапки попала эта книга? Ооо, историю долгая. Но если совсем кратко и скупо притащила её соседка-однокурсница, которой с великой печали был дан наказ "Купить пирожное и что-нибудь... ну, такое! Пошленькое чтобы. И с рейтингом 18+. Короче, или Линн Грэхем, или что-нибудь из "Пятидесяти оттенков магии", но не то, что читала". Сказано - сделано. 
Кажется, соседка моя слишком много думает о свадьбах и невестах... но Хозяин Случай меня не порадовал. 

Честно? Я не рада, что в лапки мои попала книга Лакиной. Увы, я с ходу отнеслась я к ней весьма скептически, как и к любому только открываемому роману, если он не принадлежит любимому автору [Эл Ригби, shizandra, Twister Rose, Даниэль Пейдж - любая история хороша; у остальных есть произведения хорошие/плохие/нормальные]. Потом немножко получилось причитаться... но концовка опять уничтожила зарождающиеся крупицы уважения к истории. 
В итоге, отзыв, который должна была писать привычно, по частям, писался целиком по оставленным заметкам. А читалась книга мучительно долго: больше месяца потрачено на жалкие 400 страниц, когда их можно проглотить за сутки. Я отвлекалась, как могла                 <input type=

Комментарии автору:

Всего веток: 0