Итоги 2015 года

Автор: Харитонов Дмитрий / Добавлено: 31.12.15, 17:44:11

Доброго времени суток!
Это последнее обновление сайта в этом году и нам бы хотелось подвести небольшие итоге, рассказать что было сделано и что находиться в планах реализации!

1) Первое и самое важное событие уходящего года, это конечно же завершение работы над первой книгой цикла "Забытая Реальность: Пароль к Жизни". Книга была полностью сверстана в двух частях, отредактирована и напечатана ограниченным тиражом с уникальным оформлением и в твердом переплете!

Второе, что нужно отметить, это довольно сильное продвижение в процессе написания второй книги цикла "Забытая Реальность: Мир без Людей", где на данный момент полностью готова Первая Часть: Кибермесис и встадии завершения находиться Вторая Часть: Старый Город. Как и в первой книге, повествование в каждой части идет в своем временном интервале. Продолжением же сюжета первой книги является вторая часть во второй книге!

2) Во втором пункте наших итогов, хотелось бы рассказать о проделанной работе в области Рассказов, а именно, за минувший год мы сумели написать восемь рассказов и эссе.
Хронология их выхода: "Вечер в объятьях разума", "Клетка. Путь в утопию", Вечер в объятьях совести", "Вечер в объятьях гордости", "Полицейская история: Начало", "Полицейская история: Возмездие", "Вечер в объятьях страха", "Мое имя: Азимут".

Так же хотелось бы сказать здесь, что под конец года мы анонсируем последнее эссе цикла "Вечер в объятьях ярости", а вместе с ним сборник эссе "Балансир времени".

3) Третий пункт итогов мы посещаем нашим партнерам, которых за этот год прибавилось. В первую очередь, хочется поблагодарить издательство Филигрань, которое целый год работала над созданием печатной версии книги "Забытая Реальность: Пароль к Жизни". Нельзя так же не отметить интернет-магазин Книжные Миры, в котором книга доступна в полном объем (двух частях).

За этот год, мы так же значительно расширили наше присутствие в интернете. К уже имеющемуся авторскому сайту, группе Вконтакте, Facebook и Мастерской Писателей добавилась целая серия перспективных на наш взгляд порталов, сайтов и социальных сетей: страничка в Google+, Twitter, Лит-Эра, Fan-Book, Проза, Wattpad, Фантасты.

4) Четвертое, последнее о чем хотелось сказать, подвести итоге и в этой области, под названием "разное". 

Помимо всего выше сказанного, за прошедший год мы анонсировали более пятнадцати рассказов и эссе, часть из них представляют собой начало целой серии рассказов, а некоторые, даже приоткрывают тематику книги, что будет после цикла "Забытая Реальность".

Так же за этот год, мы начали осваивать анимацию, создали любительские 3D-модели гранаты ГР-5 и пистолета ПП-3 в неспециализированной программе, с целью визуального представления.

В этом году мы создали первое, пилотное, видео из разряда "буктрейлер", работа над которым не закончена, но имеет все шансы развиться в нечто большее.

Ну а теперь, что касается планов на будущий год? На самом деле, планов грандиозных мы не строим, но будем работать по мере сил и времени в следующих направлениях:

А) Написание книги "Забытая Реальность: Мир без Людей", ее оформление, редактирование, создание обложки и печать.

Б) Написание анонсированных рассказов, формирование сборника "Вихрь Сингулярности" и "Балансир времени".

В) Развитие сотрудничества с художниками в области иллюстраций к книгам и рассказам.

Г) Распространение своего творчества в сети интернет и интернет-магазинах.

Д) Создание окончательного варианта первого видео к книге "Забытая Реальность: Пароль к Жизни", а так же изучение Autodesk Maya на предмет анимации.

Е) Создание аудиокниги.

Вот такие у нас итоге уходящего 2015 года и планы на будущий, 2016 год.

Поздравляем всех коллег, партнеров, читателей и поклонников творчества с наступающим Новым Годом!

http://vk.com/videos-69629198?section=all&z=video-69629198_171485164%2Fclub69629198%2Calbum-69629198

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Татьяна Бессонная 31.12.2015, 20:58:14

С Новым Годом)

В ветке 26 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Харитонов Дмитрий 02.01.2016, 01:39:07

Татьяна Бессонная, Конечно))) Еще как!

Кариса Лир 31.12.2015, 19:45:48

Впечатляюще =) Пусть следующий год будет не менее плодотворным. Удачи!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Харитонов Дмитрий 31.12.2015, 19:52:30

Кариса Лир, Спасибо)) Надеюсь на Лит-Эре заметят мое произведение и почитают)