Билеты на "Роскон" и реклама для вас - участвуйте!

Автор: Lit-Era / Добавлено: 05.01.16, 19:27:46

Дорогие друзья!

Наша группа Lit-Era во ВКонтакте участвует в «Битве Пабликов» — масштабном конкурсе от организаторов фестиваля фантастики «Роскон». Лучшая фантастическая группа получит призы на сумму свыше 100 000 рублей — в первую очередь это билеты на «Роскон», но также будет множество других призов.

 

В общем, мы всеми силами будем стараться победить, однако без вашей помощи не обойтись! Сразу оговоримся: в случае победы все призы мы раздадим тем из вас, кто больше других будет помогать при участии в Битве (свыше 50-ти билетов!). А если вы автор, либо имеете собственный проект, то помимо билетов на главное событие в сфере фантастики и литературы вы имеете уникальную возможность заручиться поддержкой крупнейших издательских сообществ (группа «МиФ», «Эксмо» и т.д.).

 

А теперь конкретно к Битве: всего будет шесть этапов, и первый этап уже запущен!

Задание: создать в любой форме зажигательную презентацию своей группы. Это может быть видеоролик, фото, фотожаба, рисунок или текст до 500 знаков. Да хоть презентация PowerPoint.

В этой презентации должны быть ответы на вопросы:
— В чем сила вашей группы?
— Что вас объединяет?
— Почему вы хотите выиграть суперприз и попасть на Роскон?

У администрации портала есть идея создания стильных картинок, рассказывающих о Lit-Ere и об ее группе в частности. Однако, может быть, у кого-то среди вас найдутся идеи получше? Или подкинете основные тезисы для презентации? Может, кто-то даже возьмется за видеоряд или собственноручно (с полноценной нашей помощью и поддержкой) попробует создать презентацию в любой форме? В общем, без вашей помощи, литэровцы, не обойтись!

За победу на этом этапе буду призы:

— 5 билетов на "Роскон 2016" для админов и участников паблика
— Демонстрацию презентации и упоминание паблика на "Росконе 2016"
— 20 купонов на получение бесплатной книги на "Росконе 2016" для админов и участников паблика

Обладатель первого места получит 10 очков, второго — 8, третьего — 6, четвёртого — 4, а пятого — 2. Каждый следующий этап будет оцениваться по той же системе. 

Итак, ждем ваших советов и идей! В течение каждого этапа мы будем заносить всех активистов в специальный список, после чего наградим самых лучших (их число зависит от того, какое место мы займем). Обсуждение можно вести в комментариях к этому посту, либо, если появятся предложения куда-то перекантоваться — обсудим в другом месте более конкретно.

Вперед!

 

* Роскон — это единственный в своем роде городской и крупнейший в стране фестиваль фантастики, который проводится весной в Москве. Уже несколько лет подряд Роскон объединяет на одной площадке всех, кто не равнодушен к безграничному миру фантастики. Самые популярные авторы фантастики и фэнтези. Горячие новинки по издательским ценам с автографами любимых писателей. Тематические площадки по всем ключевым жанрам. Грандиозный ринг и трансляция битв в прямом эфире. Потрясающая сцена и огромный плазменный экран – зрелище высшего качества, косплеи героев фанатических книг, фильмов и игр. Выступления известных коллективов. Круглые столы, конференции, мастер-классы, презентации новых книг и серий!