Автор: Эльвира Осетина / Добавлено: 12.09.17, 16:40:47

Ура!!! А у нас очередная "Неделя автора эротики в ИЭЧ"

И третьим гостем в нашей группе стала
Светлана Ледовская

Всю неделю с 11.09.2017 по 17.09.2017, мы будем наслаждаться творчеством Светланы!

А в понедельник - 18.09.2017 заработает "ЛАЙКОМЕР"

И ТРИ самых активных подписчика (которые ИЛИ ставили лайки, ИЛИ делали репосты, ИЛИ комментировали посты) получат призы - книги Светланы в подарок, и одну книгу от нашей группы!

И так!

10 интимных вопросов автору эротики Светлане Ледовской!

1) Во сколько лет у вас был первый сексуальный опыт с мужчиной?

- Свой первый опыт я получила, став совершеннолетней. К счастью, он был добровольным, но не могу сказать, что принёс мне удовольствие. Какое-то время я искренне верила, что не способна испытывать "того самого", что описывают в книгах и почти смирилась с тем, что "это не моё". Оказалось, что мне всего лишь показалось)

2) Вы замужем, если да, то, сколько лет вы живете с мужем?

- Я счастливо замужем уже скоро 10 лет. Со своим мужчиной я узнала, что такое любовь и ещё поняла, что вовсе не холодная. Совсем-совсем. Теперь могу уверенно сказать, что рядом с настоящим мужчиной можно быть не сильной, а просто счастливой.

3) С каким из главных героев ваших книг (мужского пола) вы хотели бы заняться сексом (в ваших фантазиях, конечно же)?

- Они все шикарны. Даже отрицательные герои наделены чертами, которые не могут оставить равнодушной. Но самый дорогой моему сердцу герой, на данный момент, это Кирилл Узоров из "Между голодом и страхом". Есть в нём нечто магнетическое.

4) Название и автор вашей первой прочитанной книги в эротическом жанре.

Первую эротическую книгу я не помню. Наверно, сцены с цензом были настолько слабо прописаны, что впечатлений не оставили. Но был любовный роман, который вызвал во мне шквал эмоций - Танит Ли "Серебряный любовник". Я прочла его лет в пятнадцать и помню, как плакала над разбитым сердцем героини и расколотой душой её любимого.

5) Какую книгу в эротическом жанре вы написали самой первой.

"Я заберу тебя у смерти".
Это самая жёсткая из моих историй. В ней много интриг, предательства, боли, надежд и страсти. Мне хотелось показать разницу между любовью и жаждой обладания. Очень надеюсь, что это получилось в полной мере. Героиня проходит свой "круг ада", чтобы найти настоящую любовь. Ей много придётся преодолеть, чтобы обрести счастье и понять, кто из мужчин претендующих на её сердце... и не только сердце, действительно "тот самый".

6) Сложно ли вам было описывать вашу первую эротическую сцену? Помогал ли вам кто-нибудь в ее написании, может быть кто-то был первым читателем и давал технические советы?

Писать первую сцену было действительно тяжело. Мне очень хотелось избежать приторности и неправдоподобности. Было очень важно, чтобы эти сцены гармонично вписывались в сюжет, но не были основой, а скорее, вкусным дополнением. Получилось не сразу, как мне показалось, и я переписывала их несколько раз.
Первым читателем и главным критиком, конечно был мой муж.

7) С каким из главных героев ваших книг (мужского пола) вы бы ни за что на свете не хотели заняться сексом?

Таких нет) Как можно не любить своих героев?
При чтении, каждый ассоциирует себя с героиней, а если её избранник не интересен даже автору, то и читатель останется равнодушным.
В "Душе ночи" один из главных героев совершает много ошибок, обижая героиню и отталкивая от себя, но его невозможно ненавидеть. Конечно, по ходу повествования он смог исправить свои ошибки, но даже до этого шага, обольстительный мерзавец нравился читателям.

8) Почему вы выбрали именно жанр эротика?

Этот жанр позволяет мне расширить рамки. Я могу писать то, на что другие не решаться. Однако, если из моих историй убрать все сцены с цензом 18+, они не потеряют в сюжете. Считаю эротические сцены вишенкой на торте, без которой вполне можно обойтись. Но я люблю вишню. Очень)
Задумалась сделать версию 16+ "Северное желание", чтобы она стала доступна для несовершеннолетних. Уверена, что книга не потеряет своего очарования.

9) Вам не стыдно перед детьми, родными, близкими или просто соседями, за то, что пишите?

Интервью полностью можно почитать ЗДЕСЬ - https://vk.com/books_of_erotic?w=wall-104971200_27257 , как и скачать в подарок от Светланы эротический рассказ «ВАЛС» (Кстати, очень интересный, я читала ;) )

И это была Светлана Ледовская!

А вопросы задавала Эльвира Осетина.