Цикл "Вопреки"

Автор: Мисси Кейт / Добавлено: 07.01.16, 12:22:21

Немного о моей основной работе, на данный момент...

Эту книгу я планировала очень давно. Но всё не решалась начать. Честно, было страшно, что разнесут в пух и прах. Но, попытка - не пытка)  И я решилась!

Первоначально планировалась одна книга с масштабным злом на фоне трудностей, встающих перед главными героями. Но потом мне пришла идея разделить на три книги. Уж не знаю, с какого дуба я упала (да у нас и дубов-то поблизости нет), но в итоге - из одной книги будет три.  И я хочу поделиться пока только названиями для этих книг (если это вообще кому-то интересно). И так...

Книга 1 (в процессе)

Вопреки. Тайны Шепчущего леса

Шепчущий лес – место, где законы магии не действуют.

Место, над которым боятся летать даже драконы.

Маленькая деревушка, находящаяся вблизи леса, всегда была защищена от нападок со стороны магов и других сверхъестественных существ. Но грядут перемены. И на деревню нападают. Чтобы спасти свою жизнь, Лия скрывается в Шепчущем лесу. Что ждет её там, среди вековых деревьев? Сможет ли она выжить, вопреки всем опасностям, подстерегающим в этом загадочном месте или ей лучше было бы умереть на алтаре магов? Ведь если пересечь границу Шепчущего леса, то назад возврата не будет. Лес не отпускает своих жертв…

Книга 2 (в планах)

Вопреки-2. Путь к истине

Книга 3 (в планах)

Вопреки-3. Бороться до конца​

 

Аннотация пока есть только к первой книге, остальные появятся после её завершения и когда я до конца продумаю сюжет остальных. Так у меня есть наброски, но нужно их собрать воедино.

Кстати, в планах (я бы написала: "грандиозных планах") есть несколько идей для приквелла к основной работе. Не хочу спойлерить, но... это будет касаться основных героев: Озинейруса и Тайнатоса. Всё. Дальше молчу.


Надеюсь, сумела заинтересовать)) 

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Галина Узунова 07.01.2016, 12:39:21

Что ж, вдохновения вам и много-много свободного времени.;) Эх, романы - это дело такое... У меня вот тоже сплошные серии - трилогии и дилогии да ещё и по одному миру. Очевидно, таланта у меня нет, потому как краткость - явно не моя сестра.))))))))))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Мисси Кейт 07.01.2016, 12:54:08

Узунова Галина, Огромное Вам спасибо! Вот времени мне как раз ну ооочень не хватает. Столько идей в голове, а воплотить в жизнь не могу. Делаю наброски, чтобы "когда-нибудь" вернуться и "что-нибудь уже сделать"))

Харитонов Дмитрий 07.01.2016, 12:28:59

В идейном плане формирования концепции цикла мы с вами коллеги))
У меня было, если не так же, то очень близко к вашему случаю) По началу планировал рассказ из трех глав, потом все плавно переросло в книгу, а затем вообще в цикл книг Забытая Реальность. Самое забавное что у меня их тоже три) Уж не знаю как вы их разделили и будут ли они у вас напрямую связаны сюжетом, но в вашем посте я нашел что-то похожее на свой, творческий подход к делу))
Жаль, что по названиям можно сказать, что жанр у вас явно не Киберпанк :) Но в любом случае - бросать не стоит)

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Харитонов Дмитрий 07.01.2016, 12:51:49

Мисси Кейт, Я бы вам порекомендовал не сомневаться в своих силах))
У меня тоже одна сюжетная линия на весь цикл книг, где главные герои переходят из одного города в другой - всего их три. Каждый город увязан со своей книгой. В мире вообще, городов больше. Я конечно не знаю как другие авторы пишут но придумать всю концепцию, план и содержание книги заранее я не могу, поэтому пишу по главам. Первая книга, первая глава - составил план, а затем наполняю его текстом. Так получилась первая книга 14 а.л. Сейчас пишу вторую книгу, которая уже 14 а.л и впереди еще страниц 100 текста. Развитие и наполнение книги сюжетом идет по ходу. Я лишь обрисовываю план, когда подхожу к тому или иному витку сюжета. Так например, сейчас, когда конец второй книги близок, я уже начал обдумать что у меня будет в третьей. При этому, названия и примерный сюжет (демо аннотации я уже написал давно). К слову, название третьей книги я уже менял три раза) остановился на "Рай в Огне", что больше подходит к духу и стилю)