Концовка "Трудно быть демоном - 2" - опрос

Автор: Элина Зимакова / Добавлено: 14.09.17, 08:26:20

Дорогие друзья!
Я возвращаюсь к дописанию своего "Демона-2". Но у меня возник уже давно один вопрос.
Напомню: в последней выложенной главе Сарден делает Лариане предложение, а она в принципе не против. Ее волнует только то, что мужья-драконы на это ни за что не согласятся.
Некоторые читатели высказали мнение, что три мужа - это уже слишком. В таком случае мне надо будет как-то разрулить ситуацию с Сарденом. Мысли есть, но в свете возникших уже и у Лари теплых чувств, и твердости намерений Сара, который никогда не отступает от задуманного, добиваясь всеми возможными способами, подобная концовка видится притянутой за уши.
Но "три мужа" многие воспринимают как нечто уж совсем недопустимое, и два-то возмущали. 
И потому ОГРОМНАЯ просьба высказаться вас - тех, кто читал все книги и поддерживал в процессе: выскажите в коммах свое мнение, какой конец выглядит более реалистичным в свете всей серии, и какой вы бы хотели видеть окончание истории. Даже если реалистичность и желаемое видятся не очень совместимыми, выскажите, пожалуйста, оба мнения. 
А я, в свою очередь буду думать, как развязать этот последний "узел" истории.
Очень надеюсь на вашу помощь!

P.S. Возможен и третий вариант: две концовки - основная и альтернативная в виде бонуса.;)

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Ирина Дроздова 20.10.2017, 07:52:39

Ну предположим, что- то случилось с лиром, душа покинула бренное тело, чтобы вернуть надо объединиться всем близким в каком- то безумном ритуале, все после объединения прониклись дружескими, родственными, еще бог знает какими чувствами, мир, дружба жевачка. в результате ритуала матушка отправляется в прошлое, чтобы дать лиру инструкции и предотвратить гибель, такого никто не делал, назад в настоящее должны тащить двоих, но к лиру душа вернулась в прежнее тело, а из прошлого пришли две ларианы у папочек когнитивный шок, все решают, какая настоящая. Один из драконов создает ситуацию опасности для сара и второго дракона, одного кидается спасать одна лари, второго другая, короче лари поделили. Условие существования двух лари и невозвращения дубля в свой временной поток их пребывание в разных мирах и не встречаться с самой собой. Хэппи энд однако. Кончился гуд бай и настал окей.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Элина Зимакова 04.11.2017, 17:53:44

Ирина Дроздова, Очень приятно, что мои книги вам понравились.))) У меня в планах большой проект, скорее всего, не на одну книгу (только сначала надо дописать все недописанное ;) ). Надеюсь увидеть вас в читателях.)))