Откуда всё берётся - 3

Автор: Остин Марс / Добавлено: 07.01.16, 22:09:31
Переходим к людям. Спортсмены, которые меня вдохновляли:

1)Владимир Морозов, русский пловец. 23 года, ящик медалей за достижения на чемпионатах Европы, мира и Олимпиады 12го года. Рост - 184, вес - 80 (для пловца-вольника он маленький, они обычно под два метра оглобли). Товарищ Владимир дал мне знать, что чемпионы бывают настолько молодыми. Почти все пловцы-олимпийцы - это мужики под тридцатник, а Владимиру на момент олимпиады 12го года только-только исполнилось 20 лет. Он клёвый и крутой, моё респектище. Вот он:




2)ФлорАн МанадУ - французский пловец, тоже вольник. 24 года, рост - 199, вес - 99. Для вольника тяжеловат, обычно они не такие кабаны. И тем не менее в 12м году он взял Олимпийское золото на 50 метрах. Но лично я его ценю за обаяние, отличную фигуру (ну нравятся мне кабаны, а тощих пе мальчиков вроде незабвенного вампира-всех-вампиров терпеть не могу). Его заплывы каждый раз смотрятся, как в первый, прямо болеешь. Он очень эмоциональный, вдохновляет:





3)Майкл Фелпс - американский пловец. Имхо, лучший пловец планеты. Самый "золотой" в мире, за всю историю Олимпийских игр. 29 лет, рост - 193, вес - 88​. Он плавает баттерфляем и именно из-за него Максим в "Ангеле2" не плавает в этом стиле. Потому что чемпионы-вольники меняются, а Фелпс вечен, если я напишу, что кто-то его победил - моя фантастика станет антинаучной. Он гений. Он прошёл три Олимпиады и спорю на что угодно - на четвёртой он тоже будет, и покажет всему миру, что плавать ещё круче - можно. И нужно. И проплывёт. Он излучает спорт, он сам - спорт, без всякого лишнего пафоса и самолюбования, он просто знает, что должен делать, выходит и делает. И за столько лет чемпионства он не стал самоуверенным - это самое офигенное! Он так же переживает и нервничает, но берёт себя в руки и плывёт как надо. Короче, он бог олимпиады, он меня капец как вдохновляет.



Сколько в нём энергии, а? У меня от него мурашки)))



Майклэ демонстрирует МОЩЬ!!!


Майклэ победил. Как всегда. И побил свой собственный рекорд. Да, вот так надо плавать, детка))))

4)Евгения Канаева - русская гимнастка. Сейчас ей 25, но на первой олимпиаде было 18. Рост 170, вес 49 (0_о, ага, ага, я тоже в шоке).
У неё тоже море достижений, в частности - ей принадлежит олимпийский рекорд по индивидуальному первенству. Она умудрилась два раза подряд собрать ВСЁ ЗОЛОТО олимпиады в своём виде спорта. Никому не оставила. Вообще. Ещё она набирала овердохрена балов, больше всех, но рассказывать об этом бессмысленно - её надо смотреть на видео. Она волшебная. Если будет интересно, можно погуглить её Олимпийские и мировые программы, не буду утомлять ссылками и фоток много кидать не буду - статика в этом случае бессмысленна. Её выступления - реально магия.







​____
С музами закончили. Переходим, собственно, к мордам.

Главного героя разжевывать, я думаю, не имеет смыла) Можно долго отпираться, спорить и петь "они все такие, они все такие, а я - Д'Артаньян", но это всё пустое и недостойное кокетство. Как говорил Дмитрий Емец, "детей, гомункулов и литературных персонажей можно клепать только по своему образу и подобию". Да, я читаю Буслика. А кто не читает, тот пусть первым бросит в меня синьор-помидор)
Но, естественно, ангел куда круче и вообще со всех сторон прекраснее - на то оно и творчество, чтобы помечтать.

Ксюха
Когда "Ангел1" только начинался, у меня ещё не было нихренакомпа, всё писалось в тетрадочке. У меня была одна вдохновляющая знакомая... но у меня нет её фоток, печаль. Но недавно мне попались рисунки одного художника, он очень крут. На ДэвиантАрте его зовут КронПринц (KR0NPR1NZ), у него много девочек в таком стиле. С первого взгляда на неё стало ясно, что Ксю мне всегда представлялась именно так:


Или так:


Максим - это примерно что-то среднее между Флораном Манаду и вот этим парнем, мне не особенно нравится его лицо, но нравится взгляд, что-то в нём есть (он не спортсмен, просто модель):




​Олег​. Тоже просто модель. Да, я часами сижу в интернете и гуглю физиономии, соответствующие моему представлению о персонаже, а потом держу их морды под рукой, чтобы освежать в памяти и хотя бы не забыть, где у кого родинки и шрамы.



Света. Это советская актриса Жанна Прохоренко, когда была маленькой:



Почему-то советские актрисы мне больше приглянулись на эту роль, хотя выбирать пришлось долго. Просто у современных лэйдиз во всех, реально во всех фотосессиях присутствует сексуальный подтекст, а Светке он строго противопоказан.

Алина. Несколько вариантов, понятия не имею, кто эти дамы. Это просто самые стервозные фото по запросу "каре".



Мама Светы, Ирина Игоревна. Это советская актриса Наталья Андрейченко (играла Мери Поппинс, ага :) ) и молодая Барбара Брыльська.



Горяча, как ад!

Юля, мой любимый персонаж. Дарья Мельникова. Сразу говорю, про "Папиных дочек" я знаю только то, что это сериал и она в нём снималась, всё, я уже лет 10 не смотрю телик, так что это поветрие меня обошло. Дарья мне понравилась в фильме "Стальная бабочка", она там очень убедительно била морды, резала глотки и домогалась взрослого мужика. Не то чтобы рекомендую, но глянуть можно.

А эта фотосессия просто огонь:





Ну и всё. Ещё у меня есть календарь, график олимпиады (правда, в Лондоне, Рио ещё не распланировали, ну да они год от года не сильно меняются) и время движения трамвая на каждом отрезке. Вся папка выглядит вот так:


Ангел, право выбора:


В следующий раз будет отчет по "Двоим в лодке".
 

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Таша Танари 12.01.2016, 18:35:02

Класс-атас! И эстетическое удовольствие и ликбез для расширения кругозора. Жду про Лешу и Женю все-все-все, давно об этом думала, а спросить не решалась. Вот теперь-то я почешу свое любопытство за ушком)

ПС: График, календарь, маршруты - вот я понимаю, человек подходит к делу основательно и серьезно, готовится... Да что говорить, нужно читать! Почет и уважение, и спасибо!

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Таша Танари 12.01.2016, 23:53:54

Остин Марс, ага, видала эту темку

Алина Лис 12.01.2016, 18:50:31

Очень понравилось, как вы рассказываете о своих книгах и своем подходе к творчеству. Многое мне близко.

Я, как и большинство здесь в блогах, скорее писатель, чем читатель. Но вас почитать попробую.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Остин Марс 12.01.2016, 23:50:32

Алина Лис, Спасибо. Попробуйте, конечно, для того и пишем)