Маленькие победы и помощь читателей

Автор: Аркадий Сергеев / Добавлено: 12.01.16, 23:16:07

А тем временем скромно, мирно, вежливо так, количество просмотров романа  перевалило за пять тысяч.

Есть разные отзывы и мнения о работе. (О хвалебные скромно промолчу (спасибо, ребята, за поддержку, очень приятно, что вам нравится, что вы читаете)... а вот про "нехвалебные" хочу поговорить. Я всегда с вниманием отношусь к любой критике -- если она есть, про комментарии типа "не понравилось", "чушь" говорить нечего -- на вкус и цвет, а вот из здравой критики  "честно - не понял, какую связь произведение имеет с аннотацией. Это во-первых.
Во-вторых, не придираясь с многочисленным грамматическим и стилистическим ошибкам, а также к многочисленным провисшим сюжетным линиям, хочу отметить следующее:
Мотив погружения вирт у главы СБ Президента – обида на то, что его пнули за крупный провал порученного дела? Вы серьёзно? Такой мотив может быть у 15-летнего пацана, которого родители не пустили погулять и нашли пачку сигарет в нычке. Не смешите мои тапочки… Правдивее было бы, если б Сэм пошел в Агрессию искать журналистку или уж, на крайний случай, выходы на боссов корпоративных армий для устройства на работу по специальности. Или даже, чем черти не шутят, искать русских снайперов…
А самым правдивым было бы, если брать во внимание его поведение в игре, если б Сэм был 15-летним обиженным пацаном… " начинаешь видеть те моменты, которые почему-то упустил)

Огромное спасибо...

Скоро очередная прода =)

ЗЫ а еще это моя 10я запись в блоге =))

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать