Правда глаза колет

Автор: Грейсон Карлайл / Добавлено: 20.01.16, 13:41:30

Сеголня на странице Дмитрия Силлова увидел запись о том, что Роскомнадзор закрыл 13 пиратских торрентов. Ну и само собой оставил там комментарий "Вор закрыл вора"
Видимо Дмитрий сильно обиделся и добавил меня в свой черный список контактов. Вот я хочу задать вопрос Дмитрию да и всем писателям и читателям. 

А что правда глаза колет?

Куда не посмотри то губернатора за воровство убрали с должности, то прокурор взятку взял, то судья, то мент. То у государства деньги украли, даже в РАО хищения были.

Да конечно пираты тоже воруют. С одной стороны они воруют для народа, но воруют же и у народа. Но они воруют в открытую не прикрываясь бумажками, должностями, погонами... или все уверены что в роскомнадзоре все белые и пушистые? да никогда такого не будет.
Если вы так боитесь правды или не хочете ее видеть, то давайте сделаем глупое выражение на лице и не будем этого замечать, вот только не надо потом жаловаться что ваши права нарушают.

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Александр Шапочкин 20.01.2016, 13:48:09

Уважаемый, вам что пять лет что ль? Откуда такой инфантильный взгляд на мир? Или дофига хипстер? "Пираты воруют для народа"... Ога. Прям девочки Робины Гуды берут у богатых и дают бедным.. очень забавно смотреть на то - что вы постеснялись уточнить в чей карман воруют пираты :) Точно так же из чьего кармана а вместо этого развели агностицизм на тему пушистости Роспотребнадзора.

Алексей Широков 20.01.2016, 13:48:08

А давайте без политоты тут а? У вас есть конкретные факты воровства - добро пожаловать в прокуратуру. А бросаться громкими словами в интернетах, сидя под выдуманным именем это мелочно, как минимум. Я не отрицаю ни коррупции ни откатов и воровства. Однако это литературный портал и говорить писателю, которого фактически обокрали, что дескать давайте начнём с верхов а потом может быть до тебя дойдём - это низко.

Борис Сапожников 20.01.2016, 13:45:26

Давно так не смеялся. Жаль тут пока смайликов нет, чтобы в комментарии добавлять))))))