Чем дальше в лес, тем фэнтези темнее

Автор: Роман Глушков / Добавлено: 22.01.16, 10:05:31

Новая свирепая битва - в новой главе дарк-фэнтезийного слэшера "Найти и обезглавить: Головы на копьях" (Том второй), уже доступной подписчикам:
https://lit-era.com/book/naiti-i-obezglavit-golovy-na-kopyah-b4674

Первый том жестокой саги о похождениях кригарийца Баррелия ван Бьера по прозвищу Пивной Бочонок можно приобрести здесь:
https://lit-era.com/book/naiti-i-obezglavit-tom-pervyi-b110
 

"Баррелий терпеть не мог двуручное оружие, считая его громоздким и медленным. Но это лишь потому что у кригарийца, при всем его опыте, не было в руках столько мощи, сколько у Ярбора. Секиру, которой он орудовал с лихостью жонглера, я с трудом оторвал бы от земли. Да и ван Бьер смотрелся бы рядом с нею коротышкой. Двух фантериев Трескучий разрубил косыми ударами от левого плеча до правого бока. Еще двух он разрубил не до конца, и их рассеченные до пояса тела, упав в грязь, напоминали уже не людей, а уродливых ползучих монстров. И все это Ярбор проделал еще до того, как остальные фантерии пришли в себя и начали оказывать ему сопротивление.
Ну или как – сопротивление... Фантерии, конечно, атаковали Трескучего яростно и изо всех сил. Вот только при столкновении с его силой и яростью они вмиг становились беспомощными, словно дети.
Уже после пяти-шести ударов Ярбор дрался, стоя по щиколотку в кишках и прочих внутренностях, что выпали наземь из расчлененных им тел. И он явно не собирался останавливаться на достигнутом. Да и просто останавливаться - тоже..."

 

 

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Любовь Черникова 22.01.2016, 10:29:37

Яростно - в соседних предложениях. Фу, представила, как скользко ему стоять. Не дай бог туда лицом навернуться бррр..

В ветке 23 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Любовь Черникова 22.01.2016, 19:20:08

Роман Глушков, согласна, но все равно страшно ))) вот допишу и решусь. Осталось немного