Ворье хочет выглядеть пристойно...

Автор: Владимир Вольный / Добавлено: 22.01.16, 20:20:52

История одного "хитрого" правообладателя... ;))) Интересно почитать

 
  • 19 января 2016

 

История одного "хитрого" правообладателя... ;))) Интересно почитать



Приветствуем всех Букваведов и Букваведок!

Сегодня, хотелось бы поведать одну очень интересную историю, о правообладателе, который, считает себя умнее всех... ag По видимому, всё это связанно с крупной охотой, на крупнейшие библиотеки в последнее время, включая Литмир (который, как известно вышел из под контроля создателей и теперь - находится во вражеском захвате).

Кто-то, а точнее, какой-то автор - подумал, а чего это все стучат на хостинги и серверы, настучу-ка я на платёжные системы, которые принимают библиотеки... Пусть они заблокируют кошельки, а пираты лишаться своих доходов. Автор конечно же в жалобах не представился, боясь засветиться. Такой вот тихий "стукачёк". al

После этого - у нас заблокировали Яндекс.Кошельки и теперь, нам пришлось изменить приём оплаты в Яндекс.Деньгах. Смешно это всё... Обойти такой запрет - время одних суток. Читайте новую инструкцию о приёме Яндекс.Денег на странице http://bukvaved.biz/biz/payment.html laughing Надеемся, Вы войдёте в наше положение и не поленитесь сделать пару лишних шагов.

А авторам хотелось бы сказать. Мы идём с Вами на контакт, НО! Такие методы - это уже не по правилам... Для Букваведа - не составит проблемы решить любые вопросы с блокировками и не только счетов. Слава богу переживали и худшие времена! Лучше с нами дружить и мы будем. :) На Букваведе лучшие умы и аналитики, которые придумают уникальные схемы - Вы только даёте толчок нам в этом! Кстати... У нас уже есть новый супер план, благодаря Вам!

Читателям - будьте с нами, поддерживайте нас и всё будет хорошо, обещаем! :)

P. S.: Если кому интересно, есть очень большое подозрение на "Советский союз фей" (если Вы поняли о чём я - это типа ребус ag )... Я вот там книги больше покупать никогда не буду! :)) Да в принципе и не покупал!

С уважением, Ваш Буквавед

...Ознакомились? Вот такая вот рассылка пришла многим читателям-подписчикам энного сайта, и, как ни странно - еще и многим авторам, чьи книги выложены на нем без их ведома и разрешения. Как говорится, можно и без комментариев...
Но не могу.  Наглость даных "товарищей" давно зашкаливает, переплюнуть по дерьмометанию их мог только небезизвестный Либрусек. Но опыт перенимается...  Попробуйте убрать свой текст с сайта - без договора с издательством, где вас напечатали, вас пошлют далеко и надолго. А так,  да... типа, мы все из себя правильные и законы блюдем. Но когда авторы, теряя тепение, обращаются уже в соотвествуюшие организации - не по правилам, вишь ли... Нет уж, господа нехорошие - как вы к нам, так и мы - к вам!

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать