Внимание конкурс!!!

Автор: Наталья Маркелова / Добавлено: 31.08.15, 11:19:43

Конкурс к роману «Горькая вода» я решила организовать по двум причинам:

  1. вот второй уже день мне не удаётся выполнить своё обязательство, и я задерживаю новую главу романа;
  2. я никак не могу придумать имя (в том числе и фамилию) Хозяину снов. Вскоре предстоит рассказать его историю, которая мне известна в мельчайших деталях, но я до сих пор не знаю, как звали данного персонажа, когда он ещё был обычным человеком.

И так, конкурс заключается в том, чтобы дать имя и фамилию Хозяину снов. Полностью раскрывать его историю не буду, вам достаточно помнить о том, что он собой представляет теперь, чтобы имя не смотрелось на этом фоне смешно, и знать, что человек, которому суждено было стать Хозяином снов, родился в России в конце 19 века, а перестал быть человеком в начале века 20-го.

Конкурс стартует сегодня, то есть 31 августа, и будет закончен 25 сентября. А пока вместо имени у Хозяина снов будет многоточие.

Что касается призов. Ну что за конкурс без интереса? Само собой имя победителя будет упомянуто в благодарностях к роману «Горькая вода». А кроме этого я решила порадовать игроков небольшими сувенирами в виде вещей начала 20-го века, которых наверняка мог касаться и мой герой, если бы существовал на самом деле.

Призы представляют собой две открытки (настоящие, а не репринты, как коллекционер я знаю, что говорю) тематика у них соответствующая роману - эротика. Первая открытка прошла почту где-то за границей, подписана 24.11.16г. Имеет марку.

 

Вторая чистая, но без сомнения была издана до 1917 года.

Призы дополняет книга Шелера-Михайлова (издание 1905 года), с чудесной рекламой на обложке. Это не первый том сочинений автора и начинается он с последних двух страниц предыдущего романа, общей нумерации. В книгу входит роман «Отщепенец», судя по печальной концовке, весьма завершённый.

Призы будут раздаваться таким образом, что победитель получит возможность выбирать, что ему хочется, и наградить 2 и 3 место оставшимися вещами на своё усмотрение или по их просьбе.

Призы будут отправлены мною по почте.

Возможно, призов будет больше.

Свои варианты имени Хозяина снов пишите в комментариях к роману «Горькая вода». Приниматься они будут только там

https://lit-era.com/account/books/view?id=397

 

Так как роман отмечен знаком (18 +) и имеет сцены эротики, то для того, что бы его прочесть и иметь возможность комментировать, необходимо зайти на сайт используя аккаунты Вконтакте, ФБ или одноклассников. Также в вашем профиле должен быть указан год рождения, подтверждающий, что вам уже исполнилось 18.

 

Конкурс проводится  мною впервые, потому принимаются замечания и предложения по его организации.

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать