Авторы о "Долге корсара"

Автор: Игорь Нокс / Добавлено: 27.01.16, 13:10:08

Критик (один из печатающихся авторов ЛитРПГ)
«Могу сказать только одно – получается очень вкусная конфетка, спасибо огромное за такой качественный текст как с точки зрения сюжета, так с точки зрения стиля»

Валерий Пылаев:
«Годнота подъехала. Дух тех самых "Корсаров 3" и "Пиратов Сида Мейера". Порадовал автор, ничего не скажешь. От души. Не так уж много игрвой механики, но Сабатини может спать спокойно - его дело не забыто и продолжается в 21-ом веке»

Юрий Круглов:
«Необычная и редкая для ЛитРПГ тема морских пиратов времен Генри Моргана. Карибское море, англичане, французы, испанцы делят сферы влияния и использщуют для этих целей пиратов. Но, конечно, книга не об этом - тут это только фон. В прицеле история игрока, которого знакомый подтягивает в игру и помогает прокачиваться для участия в турнире, призом за который служат реальные деньги. Вот только история получается не такой простой, и герой успевает слёту вляпаться сразу в несколько неприятных историй, попасть в плен и сбежать из него... в общем, настоящие романтические приключения, сражения, драки, красотки и достойные соперники. Все, что нужно отличной (в том числе и от других) книги. Жду прод от автора!»

Власта Бер:
«Для меня очень необычный стиль, но всё равно интересно. Особенно мне понравилось описание боя, очень динамичное»

Григорий Семух
«Книга отличной получается. Читается легко, цепляет сразу»

Юрий Уленгов:
«В общем-то, по сравнению с многим нынешним ЛитРПГ, написано весьма и весьма прилично. Особо радует, что книга не адаптирована под литрпг, а изначально пишется в этом жанре. Темой автор выделился сразу - пиратов вроде пока не было. А если и были - мне пока не встречались. Пока что все, что я про них видел - морская часть "Шамана". Но тут, конечно, тема раскрыта полнее. В тексте иногда запинаешься, но, учитывая, что это дебютный роман автора - весьма и весьма неплохо. Виден серьезный подход. Единственный минус - продуктивность автора. Можно бы и побыстрее, и продолжение почаще выкладывать. Вообще, мне думается, что только отсутствие регулярности выкладки мешает тексту получить больше читателей. Желаю успеха, хотелось бы увидеть эту книгу законченной»

Татьяна Богатырева:
«Отличная обложка, отличное начало. Не читала литрпг со времен "Мира Кристалла", но тут внезапно увлеклась. Что радует, так это реальные живые люди, очень правдоподобно вписанные в яркий игровой мир, и отличный легкий язык»

Борис Сапожников
«В целом - норм, вполне читабельно, и интересно. Жанр вообще не мой, даже не понимаю чем скучные описания характеристик персонажа и пр. могут быть интересны читателю. Но раз берут, значит интересно.
Автору - продуктивности и еще раз продуктивности. Ждем следующую главу!!!»


Лина Алфеева:
«Здорово) Затягивает. И радует, что не так много логов»

Ольга Валентеева:
«Море - отличная тема! И читается легко. Посмотрим, что будет дальше. Желаю вдохновения!»

Шамиль Алтамиров:
«Оговорюсь сразу: ЛитРПГ не жалую. Все эти бесконечные перки, бафы и прочие ты-дыщь_тебе_под_хвост_фаерболом, откровенно мешают читать - что делать, "жанр" под конкретную Целевую Аудиторию. 
А здесь... здесь скорее во главу угла поставлена сама идея, сюжет, а всё прочее - литрпэгэшное - чуть фоном, что однако радует и добавляет читабельности. Да, это ведь еще и про море с пиратами, благодатнейшая некогда тема была!
С учетом что этот текст первый блин - "большой формы" - Автора и за вычетом огрехов вычитки, и некоторых упущений в описательной части, вполне себе годно» 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А читать роман можно по ссылке.

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Нина Левковская 27.01.2016, 17:58:51

https://vk.com/wall-104494232_61

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Игорь Нокс 27.01.2016, 18:22:51

Нина Левковская, спасибо, но обзор видел! =)

Александр Шапочкин 27.01.2016, 13:20:50

Игорь, боже мой.... что это было? :)

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Нина Левковская 27.01.2016, 18:01:07

Игорь Нокс, А интрига-то закручивается :)