И снова продолжение Попаданца 2.0

Автор: Александр Шапочкин, Алексей Широков / Добавлено: 02.02.16, 15:23:57

Сегодня мы выкладываем довольно большую проду, включающую не только вторую интерлюдию, но и третью главу Поапданца 2.0. И даже приоткрываем завесу тайны, почему именно 2.0 Читайте, комментируйте, добро пожаловать в Орхестру.

 

***

– Ну? Так что там с нормальными названиями? Есть они у них или нет?

– В общем-то, нет. Понимаешь ли, какое дело. Лет триста назад, незадолго до моего рождения, распалась Великая Империя Восходов и Закатов, огромное эльфийское государство, в которое входили не только нынешняя Тримлибьет – страна детей Эльматерасу, но и земли Королевства Серентия, Республики Умбрия и Пакта Свободных Баронств…

– Ты мне конкретику давай, – оборвал я, явно пустившегося в долгий сказ, Гуэня. – Я про эти ваши Америки, Нумибии и прочие Гондурасы ещё успею наслушаться. С чего это ваше Королевство косит под набор детской акварельки?

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Алексей Широков 03.02.2016, 12:36:11

Ну и я на подниму. Хоть мы и не в тренде, сейчас больше на фемин народ ведётся, а у нас в книге - женщины, и, как мне кажется, более чем достойные.

Александр Шапочкин 02.02.2016, 16:25:50

Подниму ка я нас.... а то свалились безбожно.... похоже если не замучивать в названи псевдофилософию блог просто падает.... Надо подумать над трололо названиями... Например попадаэсса 2.0