Кто на новенького? :D

Автор: Катерина Фаулз / Добавлено: 08.02.16, 19:57:38

Доброго вечера дорогие... все. Планировала заделаться темной лошадкой, однако для темной недостаточно смуглая, а для лошадки челюстью не вышла, да и душа экстарверта требует общения, потому выходим на свет.

К Лит-Эре я присоединилась практически недавно, в декабре месяце. До этого обитала на других ресурсах, однако нежданно-негаданно набрела на вас. И подумала, а почему бы и да?) Атмосфера тепленькая уютная, можно свить гнездо и осесть. Имя мне Катерина, пишу давненько, отношусь к тому типу авторов, кто не видит идеальности ни в чем и вечно недоволен своими творениями, потому и совершенствуется изо дня в день.

Собственно, это стремление и позволило мне выбраться на свет из своей пещеры. Нашла одно свое спарое произведение и неожиданно поняла что оно абсолютно ужасно, хоть в свое время и нашло неплохой отклик на сайте где выкладывалось. Вот и решила переписать и начать выгладывать на более серьезном ресурсе, то бишь у вас. 

Новая обложка, новая книга, новый чистый лист творческого пути... 

Защитник поневоле: зубы, лапы, хвост - прилагаются

Схваченный королевской стражей вор, рецидивист, да и вообще тот еще поганец бастард, был направлен в тюрьму в ожидании приведения смертельного приговора в исполнение. Однако на чернейшей полосе его жизни внезапно возникла принцесса, отныне он - личный охранник ее высочества со всеми вытекающими. Ригон особенно не жаловался, пока не узнал что все это ни коем образом не случайность. Неволей он оказался втянут в дворцовый переворот и давно зреющий против короля заговор. Казалось бы, не нравится ему этот король, ничего же не мешает свалить по-тихой? Но он не может уйти после всего этого. Уже нет. 

Почитать можно здесь: https://lit-era.com/book/zashchitnik-ponevole-zuby-lapy-hvost-prilagayutsya-b5423

Такс-такс-такс, с пиаром мы покончили, потому хочелось бы задать авторам тот же вопрос, что и душил меня несколько недель.

Бывало ли у вас такое, что находя старое твАрение от слова тварь, вы не можете удержаться и не переписать его? Когда идея вас не отпускает и продолжает сидеть на шее, желая "сбросить старую кожу" и обновить себя. Или же вы отпускаете своих пташек свои идеи в свободный полет, при этом решив что лучше написать что-то новое? 

Комментарии автору:

Всего веток: 6

Любовь Черникова 08.02.2016, 21:10:20

Оба романа (кстати, один из них называется Защитница :) ) Перерожденные идеи. Правда написано было мало, но когда взялась всерьез идея поменялась

Валерия Осенняя и Анна Крут 08.02.2016, 20:28:59

Нравится название: "Защитник поневоле", а вот продолжение в виде лапы, хвост прилагаются - скорее отпугивает. Аннотация, кстати, тоже завлекающая!)

Насчет старых творений скажу так... некоторые вообще открывать не хочется, а вот свою: "Принцесса для некроманта" дописала, хотя начинала ее давненько, просто захотелось закончить и исправить уже что было))) Уж слишком нравилась идея)

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валерия Осенняя и Анна Крут 08.02.2016, 20:52:14

Катерина Фаулз , Если идея нравится и хочется, то почему бы и нет?))

Екатерина Лоринова 08.02.2016, 20:20:21

Аннотация завлекательная))

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Галина Узунова 08.02.2016, 20:25:26

Катерина Фаулз , кстати, согласна. Тоже себе в библиотеку кинула.;)

Алина Лис 08.02.2016, 20:13:39

Очаровательная иллюстрация. Ее рисовали специально для вашей книги?

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Фаулз 08.02.2016, 20:17:34

Алина Лис, Нет, увы, она - результат упорного перекапывания сети в поисках чего-то подходящего. иногда это так сложно, скажу я вам, хоть вешайся :D Но я под конец поймала удачу в виде этой прекрасной иллюстрации, которая одновременно подходит и по внешним признакам к главным героям, и отлично показывает из отношения)

Галина Узунова 08.02.2016, 20:06:10

Согласна, прочесть на обложке что-либо крайне сложно. Шрифты неудачны. А так добро пожаловать и много вам читателей.;)

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Галина Узунова 08.02.2016, 20:13:07

Катерина Фаулз , лучше подобрать шрифты так, чтобы они гармонировали между собой, если уж вы хотите два разных, а эти пока не особо гармонируют. Хотя да, курсив читается легче, чем готическая вязь.))