Не попадись!

Автор: Роман Глушков / Добавлено: 09.02.16, 09:49:10

Ловушки, ловушки, кругом одни ловушки... в новой главе дарк-фэнтезийного слэшера "Найти и обезглавить: Головы на копьях" (Том второй), уже доступной подписчикам.
https://lit-era.com/book/naiti-i-obezglavit-golovy-na-kopyah-b4674

"Первой едва не пострадала Ширва. Коварный следопыт - а кто-то другой вряд ли был на такое способен, - притопил тросы ловушек в грязи, которая здесь доходила до щиколоток. И когда Кривоносая задела копьем один из тросов, где-то поблизости щелкнул скрытый в зарослях, охотничий самострел. Выпущенный им болт просвистел мимо Ширвы на расстоянии вытянутой руки и вонзился в дерево справа от нее, а она тут же криком оповестила всех об обнаруженной угрозе.
Отныне разведчики стали еще тщательнее смотреть под ноги и ковырять грязь копьями. И не зря. Самострелов нашлось еще несколько, но Гиш и Пек разрядили их иначе, чем Ширва: отследили по тросу, где они установлены, и лишь затем вынули из них стрелы и сняли оружие с боевого взвода."

Первый том саги "Найти и обезглавить!", а также зомбокиллер "Бешеный мир" и другие мои книги тоже можно приобрести на Лит-Эре:
https://lit-era.com/author/novels/roman-glushkov-u71

 

 

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать