Выберите одного из

Автор: Артур Алехин / Добавлено: 24.02.16, 00:49:03

Друзья, давайте немного по фантазируем и проведем теоритический эксперемент, заодно проверим насколько совпадают вкусы на авторов. Нужно решить две задачи.

1. Представьте, что вам (каждому лично) дали задание: "готовится очень переспективный, в плане продаж сборник, состоящий из двадцати рассказов. 19 авторов выбраны, и вам нужно решить кого еще с этого сайта туда добавить. Одного, включая вас. Или-или. То есть вы должны сами определить кого туда добавить, себя или же вместо себя вы добавите автора, который на ваш взгляд пишет лучше чем вы? Ответье, какой выбор вы бы сделали?

2. Тут вариант проще. В сборник нужно добавить только двоих авторов с этого сайта, кроме вас. Вам просто нужно выбрать двоих. Кто это будет?

 

Комментарии автору:

Всего веток: 8

Комментировать

Ник Клюев 24.02.2016, 00:56:42

Смотря какая тематика сборника. Себя бы я не предложил в лучшем случае, так как у меня нет достойных ХОРОШЕГО сборника рассказов. А посаветовать никого, кто пишет в этом жанре не могу... Хотя вру. Если бы тематика подходила, то Дмитрия бы посаветовал. У него хорошие рассказы на эту тему.

В ветке 12 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ульяна Гринь 24.02.2016, 23:49:46

Ник Клюев, Не думаю!

Владимир Вольный 24.02.2016, 14:40:20

Без проблем. Екатерина Смолина, Кира Измайлова (но ее, вроде как здесь нет - ищите на ПМ!) За превосходное качество текстов - ручаюсь. А вот себя предлагать не буду - не пишу рассказов...

Ольга Жакова 24.02.2016, 14:37:29

Согласна с Ольгой Пашниной, в первую очередь надо смотреть на тематику сборника. Если мой подходит, предложу мой. Если не подходит, буду вспоминать знакомые хорошие рассказы со сходной темой.
Если это вообще сборник, просто с хорошими рассказами, без темы, то тоже предложу сначала свой, потому что надо же блюсти и свои интересы:). Если других авторов, то первый на очереди будет Шимун Врочек - он пишет отличные рассказы, и пишет великолепно. А дальше надо вспоминать, потому что именно здесь... кто еще здесь, чьи рассказы я бы читала... например, Дарья Зарубина. Если еще вспомню, еще напишу.

Ольга Пашнина 24.02.2016, 11:53:21

1,2 - возьму тех, кто подходит к тематике сборника. "Лучше пишет" - субъективно, тематика и формат сборника объективны) Случайных людей в таких книгах быть не должно.

Если мой рассказ подойдет, да, я с вероятностью 100% суну свой. Если мой рассказ в сборник не подойдет, пихать насильно, даже имея возможность, не стану. Я уже один раз пропихнула благодаря знакомству книгу, которая не должна быть опубликованной. Ничего хорошего из этого не вышло.

Если абстрактно рассуждать, что априори все рассказы подходят по тематике, формату и прочему, то в первом случае я бы взяла свой рассказ. Во втором - сложно сказать, из представленных на сайте взяла бы с удовольствием Магазинникова Ивана. Мне нравился его рассказ с конкурса. Прямо очень.
Если еще абстрактнее предположить, что каждый автор любит и пишет рассказы, то Анну Одувалову, мне нравится, как она пишет, ну и плюс я вижу, как она работает. Н - надежность)

Артур Алехин 24.02.2016, 10:55:57

Господа, вот как так получается, что на простой вопрос "назовите себя или другого" и "назовите двух авторов", вы начинаете вилять, "ну вот если бы я, а если не если, то тогда":))) Что сложного в простом и четком ответе?:))Берите пример с Ирины Коняевой:)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Иринья Коняева 24.02.2016, 11:42:15

Артур Алехин, Ирина Коняева просто не пишет рассказы )))) Один-единственный, написанный в виде подарка читательницам к 14/02 не считается. Это больше баловство, наверное, уж больно хотелось пройтись по теме лабутенов Шнура ))

Иринья Коняева 24.02.2016, 03:32:06

1. Flyingtost
2. Flyingtost (любой рассказ) + Дмитрий Вишневский "Такой разный смех"

А вообще, очень советую почитать Валентина (Flyingtost), я просто тихо тащусь от его рассказов. Его "Механические сны" прижились у нас в семье прочно и если вы их озвучите, буду вам премного благодарна )))

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Иринья Коняева 24.02.2016, 11:39:07

Артур Алехин, Ну так вы четко и ясно сформулировали вопрос ))))

Наталия Носова 24.02.2016, 10:52:37

1. я практически не пишу рассказы и в целом не очень люблю рассказы, воспринимаю их как "пробники" автора или дополнения к основному произведению. поэтому врядли воспользовалась бы случаем. разве что тема сборника была бы мне очень "вкусна" и тогда был бы стимул напрячься и "кааак выдать". сильно зависит от тематики. например, на тему посапа я бы даже дергаться не стала. да и посоветовать мне сложно- нет критериев оценить что здесь "хорошо". а вот для эротики я бы постаралась, да и выбрать тут проще.
2. см.п.1. мало читаю рассказы, так что пришлось бы целенаправлено искать))

Ирина Мартусевич 24.02.2016, 09:33:53

Ну, требовать снять с себя рубашку и отдать другому — это по-христиански, но всё-таки в разрез с человеческой сущностью. Тем более с писательской сущностью. Другое дело — предложить себя и того парня. Только вот вариант с " лучшим" может не пройти. Того, кто лучше тебя, нужно уметь распознавать и примириться с мыслью, что он действительно лучше. Я лично, например, могу заболеть чужим произведением, если оно действительно того стоит. Но уже не раз сталкивалась на этом сайте с категорией людей, пишущих блёкло и невнятно, но воспринимающих собственный стиль, как вершину мастерства. Такие не могут выбрать лучших, такие вращаются всегда только в районе своего конкретного резервата. Увы.