Анонс

Автор: Тори / Добавлено: 25.02.16, 09:52:17

Решила сюда выкладыва приблизительные планы на будущие истории. Гарантировать, что все напишу не могу, но по крайне мере это то, что крутиться в голове и на что чешутся руки...

Серия "Оборотни" 

4. В клетке со зверем (История Оскара) 

Аннотация (предварительная) 

На что готов пойти альфа, чтобы защитить свою стаю. Когда неожиданно пропадает один из его стаи, Оскар, проводя расследование, узнает, что некоторая группа людей открыла их секрет. Позволив им поймать себя и посадить в клетку, он оказывается в секретной лаборатории, где неожиданно для себя испытывает непреодолимое притяжение к девушке, которая несмотря на свою хрупкость является врагом . Проводя испытания над неизведанным миру зверем, Анна чувствует жалость и вину. Его желтые глаза магнетизируют, притягивая к себе. По стечению неожиданных обстоятельств, она вдруг оказывается замкнутой с ним в клетке, и тогда не в силах терпеть свое притяжение к ней, Оскар, ведомый зверем, заявляет на девушку свои права. 

5. Я - Луна! (История Грега) 

Аннотация(измененная) 

В мире оборотней всегда зверь выбирает себе пару. Здесь не может быть расчета. Но когда обычный человек с помощью шантажа заставляет Грега соединиться с его дочкой, альфе побережной стаи ничего не остается, как только выполнить данные требования, тем более, что он был уверен в провале этого союза. Оборотень не может сцепиться с человеком. Время шло, а мужчина исчез с его горизонта, поэтому альфа забыл об этом инциденте, до тех пор, пока однажды к нему не пришла молодая девушка, заявляя, что она его Луна! 

 

Серия "Криминальная любовь" 

2.5 Рассказ "Замужем за Дьяволом"

3. Отчаянная (История Даяна и Софии) 

Аннотация (предварительная) 

Они встретились на рынке рабов. Она просто была товаром, который он выбирал. Еще полностью не сломленная, она посмотрела на него не скрывая ненависть и гордость. Она так выделялась среди кучи пустых кукол. Так идеально подходила для его цели. Ведь ему нужна была марионетка, игрушка, полностью находящаяся в его власти, верная и зависящая от него. Именно она сможет сделать то, чего они с Дьяволом не в силах достичь. Именно она будет их козырем в этой игре, но сначала пройдет его совершенное обучение... 

4. Грешная. История Вара (возможно)

Серия "Современные романы" 

 

4. Твое "Да" против моего "Нет" 

Аннотация 

Ух, уж эти мужчины! Задень его эго, и ты получишь врага, жаждущего мести. А если вы и так с ним воюете? Спор на споре...Взрыв на взрыве...Корпоративный вечер, алкоголь в крови и вот уже спор перешел в страсть...Утро, и весь офис гудит о вашем романе. И лишь только ты говоришь, что НЕТ, этого не было. Вот только в ответ с самодовольной улыбкой он говорит свое непреклонное 'ДА!'. 

(героиня стерва, герой "прекрасный подонок", обилие постельных сцен, желание досадить друг другу, ссоры и страсть) 

5. Противостояние 

Аннотация (предварительная) 

Аннотация Говорят, что настоящая супружеская пара сделана из одного теста. Они две половинки целого. Они дополняют друг друга, они знают ход мыслей друг друга, и они могут просчитать наперед шаги друг друга. Существует ли более гармоничная пара? Идеальная? Брак освящённый на небесах. Но если их пару создал не Бог, а сам Дьявол? Какой тогда будет этот союз? Союз из двух жестоких, беспринципных и неподвластных никому людей. Людей без души, совести и чести. 

(Стервозная героиня, герой старше героини, обилие постельных сцен, ненависть и жгучая страсть) 

Серия "Другой мир" 

1. Игзнанная

Аннотация (историю заморозила, для переписания, хочу ее немного изменить) 

На что нас толкает любовь? Куда мы готовы за ней пойти? Некоторые бросают все, следуя за своими любимыми. Но если место, в которое он вас ведёт это не другой город, страна или континент. Что если это другой мир? Мир, что существует в другой реальности. Мир наполненный магией, тёмными силами, королями и поданными, интригами и тайнами. И Приа бросила все ради любви, сделав шаг в неизвестность. Теперь она должна не просто научиться жить в этом магическом мире, но и управлять его народом, потому что ее избранник оказался, что ни есть настоящим королем. Как управлять народом, которой презирает тебя, считая лишь простым человеком? В этом мире все решает магия. Магия, которая для нее раньше была лишь фантазией. Но не вся она несёт свет. Тьма уже близко. Тьма, которая желает поработить этот мир.

2. Утопленница или Преодолевая внеземное притяжение 

Аннотация (предварительная, проба в фэнтези о попаданке, то что читаю то и хочется писать, пусть жанр уже и приелся многим) 

Одно дело, когда сумасшедшие старики рассказывают о пришельцах, другое, когда ты их реально встречаешь. И это притом, что я не просто их встретила, а попала на их планету. А для этого мне стоило просто утонуть! Не думала я, что в утопленниц такая судьба. Да и кто из них о таком повороте знает, а то была бы у нас массовая миграция на внеземную чужбину. Ведь, что нам бабам нужно для счастья? Сногсшибательный мужчина! Да, да и не стоит мне тут рассказывать, что нам и без них хорошо, что это пережитки прошлого. Так было и так будет, и этого не изменить. Единственный минус в том, что на Земле давно начался дефицит на этих особей, а там их оказалось прудь пруди! Вот только мне от этого легче не стало, ведь преодолевая внеземное притяжение, я думала лишь о том, как остаться в живых, не подозревая, что именно эти сногсшибательные мужчины и есть причина моей преждевременной кончины. 

3. Кого спонсирует бог? 

Аннотация (предварительная, проба в фэнтези о попаданке, то что читаю то и хочется писать, пусть жанр уже и приелся многим) 

Выбор мой был велик. С одной стороны темный Повелитель, с другой - светлейший Лорд и я между нами как перекатывающийся шарик. Вот только я всегда была наглой. Мне мало двух самых могущественных властелинов этого мира. Я замахнулась на самого бога. Почему? Во-первых, он безумно сексуален. Во-вторых, слишком беспринципен. В-третьих, меня всегда тянуло на эдаких гадов, которые забавлялись властью. А власть его была безграничной. Вот так я начала свою кампанию по усмирению двух зарвавшихся правителей, восстановлению мира и соблазнению Демиурга. И скажу вам, последнее к моему удивлению оказалось самым трудным из всего списка. 

4. Короли Академии Элитных Чар 

Аннотация (предварительная, проба в популярной серии академий, правда пока я напишу книгу, боюсь серия выйдет из своей популярности) 

Академия Элитных Чар - самое прославленное учебное учреждение среди всех чародеев и чародеек. Сюда поступают только самые сильные и благородные маги. Именно туда направляют незаконно рожденную дочь могущественного герцога дэр Сана. Но чего не знала эта девочка, так это того, что данное место изменит ее навсегда. Ведь у каждой академии есть свой неофициальный король, а здесь их оказалось трое. Каждому из них прочили самое высокое место в политики государства. Одаренные с рождения магией, озолочённые высокородными родителями, познакомившись на первом курсе учебы, они объединились, став многократно сильнее. Любая хотела бы привлечь их внимание, любая хотела бы стать их фавориткой, но только Арлина дер Сан удосужилась этой чести, не желая на самом деле ее. Можно ли выстоять против сильных мира сего? Победить их в собственной игре, когда каждый из них в тайне желает получить ее только для себя. Держись, юная Арлина дер Сан, Академия Элитных Чаи выпустит тебя за пределы своих стен только через пять лет, и кем ты выйдешь оттуда, победительницей или поверженной, решать тебе! 

Серия "Демоны" 
Хм, точно хочу, но еще идеи только зарождаются....

Вне серий

- "Одиночка" - история одичалого волка
- "Имя мне Феникс" - история девушки, пылающей огнем и демона

 

- Агенство "Скорая помощь" или Колдун на стороне добра

Аннотация

Как собрать себя воедино после ужасной утраты? Как не утонуть в море отчаяния и боли? Утонуть в депрессии или удариться во все тяжкие?  Но если первый встречный любовник оказался не так прост? Он возносит в порывах страсти на вершину эйфории и учит заново дышать. Но появляется и уходит по собственному велению. И этот мужчина преследует свои цели. Тем временем, пока Селена пытается разгадать их, новые убийства ведьм сотрясают городок. И она не может оставаться в стороне, особенно когда подобным образом была убита ее дочь.

Комментарии автору:

Всего веток: 11

Алена Кузнецова (Плотникова) 20.03.2017, 20:35:09

Здравствуйте. Скажите, будете ли выкладывать "Танец над бездной"? или только на продомане? Спасибо.

Наталья Николаева 12.01.2017, 12:23:48

Здравствуйте, а когда будете продолжать серию оборотни? Очень интересно про Оскара сначала узнать, раз уж в 3-й книге затронули тему!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тори 12.01.2017, 13:35:37

Наталья Николаева, В этому году надеюсь, планирую приступить когда закончу Фаворитку

Марияш Досбергенова (Акишева) 26.09.2016, 22:22:11

Добрый день. У меня вопрос, я купила две книги "Доверься мне" и "Сведи меня с ума" ...спасибо очень захватывающие, этот бонус про Сани.......я могу прочесть и где именно?

Вера Островская 16.08.2016, 23:15:18

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Где можно прочитать про Сани, бонус к Пленнице?

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тори 17.08.2016, 10:32:35

Вера Островская, напишите мне на почту vik_tori@i.ua

Дмитрий Вишневский 16.08.2016, 23:17:34

"В мире оборотней всегда зверь выбирает себе пару. Здесь не может быть расчета. Но когда обычный человек с помощью шантажа заставляет Грега соединиться с его дочкой, альфе побережной стаи ничего не остается, как только выполнить данные требования, тем более, что он был уверен в провале этого союза. Оборотень не может сцепиться с человеком. Время шло, а мужчина исчез с его горизонта, поэтому альфа забыл об этом инциденте, до тех пор, пока однажды к нему не пришла молодая девушка, заявляя, что она его Луна! "

Сколько вам лет?

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тори 17.08.2016, 09:36:08

Дмитрий Вишневский, Достаточно. Правда анонс создавался лет 3-4 назад, сюда я просто перенесла с другого сайта

Марина Крылова 01.05.2016, 02:28:51

Тори, а планируется продолжение танца над бездной?

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тори 01.05.2016, 10:34:17

Марина Крылова, Оно уже выкладывается заново на продомане. Я немного поредактирую начало, а потом продолжу роман

Selena Luna 27.02.2016, 23:14:28

Прекрасные планы, вкусные. Посему внимательно буду следить за вашим разделом. Времени вам побольше и вдохновения)

Анна Шабанова 27.02.2016, 23:00:20

Ни чего себе.... столько планов.... Ух....
А вот в серии про оборотней 4 часть случайно Луной окажется не женщина психолог???

Алена Райдер 26.02.2016, 15:10:05

Ого, сколько планов! Круто! Вдохновения, новых идей и побольше свободного времени для реализации своих планов)))
Буду ждать с нетерпением)))

Виктория Колесниченко 25.02.2016, 23:57:31

Я уже хочу!!!!!вдохновения желания творить))))

Альмира Рай 25.02.2016, 09:55:23

Ого, столько планов! Здорово!
Вдохновения и побольше свободного времени для реализации))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тори 25.02.2016, 09:59:09

Альмира Рай, Вот именно времени мне и не хватает все воплотить в жизнь, выбираю всегда то, что больше всего мучает мой мозг...