Круг земной. Продолжение. Болото

Автор: Игорь Казаков / Добавлено: 25.02.16, 18:45:00

Смотрю, тут принято время от времени оповещать о выкладке очередной части своей книги.

Так вот: выложена 2-я глава "Круга земного": https://lit-era.com/account/books/view?id=6062

Но это не просто оповещение. Штука в том, что в этой главе ГГ перебирается через болото, а автор (то бишь я) в болотной теме - ни бельмеса, потому глава писалась неплилично долго. Так что если знатоки найдут какие-нибудь глупости, да ещё укажут на них, буду весьма благодарен.

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Елена Лабрус 28.02.2016, 12:16:26

Извините, не знаток, просто читатель, поэтому может быть сама скажу какую-нибудь глупость. И тем не менее - скажу))) В целом, как Вы пишете - я верю безоговорочно, что именно таким и должно быть болото. Проникаюсь, представляю, слышу все его звуки, вижу ряску, камыш, туман, булькающую жижу. Где запахи? "Вонючая вонь" не в счёт)))
Ещё один момент. Родрик выжимает одежду, развешивает чтобы высохла....Эээ... на сыром болоте, в тумане, ночью, без костра. Мне кажется, на нем она быстрее высохла бы. Но это мне может только кажется.
Ещё у меня несколько вопросов на одну тему. А сколько весит это золото, которое он таскает? Просто как именно Вы себе его представляете этот "мешок золота" в 132 керна? И сколько весит меч? С ножнами? Почему золото всегда тянет, а меч нет. Это не столько по Вашей книге вопрос, сколько вообще как к специалисту.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Игорь Казаков 28.02.2016, 19:08:02

Елена Лабрус, Средневековьем интересуетесь?