"Враг неизвестен" - новая глава и новый персонаж.

Автор: Руслан Бирюшев / Добавлено: 28.02.16, 16:29:30

Майор медицинской службы, доктор Доминика Гигерсбергер в сюжете нашей истории появилась поздно - но вход её был ярок. Человек бурного темперамента, шляхетского гонора, врачебного цинизма и огромной доброты души. Я уже выкладывал её портрет в первых подборках иллюстраций. Повторю его - полностью мною одобренный. Стопроцентное попадание в образ.

 

Хотя большинство персонажей, обитающих с ней на одной базе, видят доктора как-то вот так:

 

Хотя всё, что она делает - ради их же блага! А расчленениями и бесчеловечными опытами занимаются через дверь, в биологическом отделе, у доктора Солнцевой.

 

Благодаря своей проницательности и беспардонности дала мощного пинка под зад романтической линии романа, буквально погнав романтического героя признаваться во всём свой избраннице :D За что где-то треть участников и читателей её тут же полюбила, а оставшиеся две трети возненавидели.

Спойлер!

Имеет сестру с практически противоположными личными характеристиками и жизненными взглядами (мягкая, спокойная, вежливая, рассудительная, любит причинять людям боль, и умеет это делать, работая в спецслужбах дознавателем), но совершенно идентичной внешностью (хотя они не близнецы).

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Александр Окунев 29.02.2016, 18:52:57

Фотки очень точно подобраны)))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Руслан Бирюшев 29.02.2016, 19:18:52

Александр Окунев, Особенно вторая, ага. :)