Почитаю

Автор: Анна Бруша / Добавлено: 01.03.16, 17:48:43

Есть немного времени, чтобы почитать... покомментировать

Кто хочет, оставляйте комменты к посту, с названием своей книги, какую степень критики хочется получить и... самое главное:

ПРИЧИНУ (одну, две, три),  почему стоит читать.

Единственное, что не люблю - это вампиров.

Еще не очень понимаю Лит РПГ, но может это будет причиной, чтобы прочувствовать прелесть жанра.

Комментарии автору:

Всего веток: 38

Комментировать

МатильдаЛи 03.03.2016, 08:57:17

Хотела тоже оставить свою книжку здесь. а когда дошла до причин, до и не нашлась, что написать :D Вам удачи в поисках, на сайте много хороших книг))

В ветке 14 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Мартусевич 08.03.2016, 10:20:05

Анна Бруша, Не за что. Просто ошибки в подборе слов, орфография и пунктуация к рецензии не относятся. Если текст хорош, то с этим борются или собственной вычиткой, или с помощью бета-ридера и прочих бет. Ну а аннотация...Я у комментатора её тоже почитала. Не считаю, что её собственная настолько хороша, чтобы давать советы другим. Я лично свои уже сто раз переписывала. Всё равно рука набивается собственной работой, а не советами. Просто аннотация к концу романа всегда лучше получается, когда уже всё сквозь себя просеяно.))

Ким Грант 08.03.2016, 09:54:57

"Ее звали Фира Ятамахи" https://lit-era.com/account/books/view?id=1875
Мне сложно говорить о причинах прочитать мой роман, потому что, на самом деле, я совсем не уверена, что Вам это понравится (подростковая проза, как никак, не все любят, да еще и примесь психологии), но я попытаюсь.
Потому, что я вкладываю душу в каждую реплику героя. Потому, что главная героиня живет в моей голове уже почти год и не дает покоя. Потому, что мне очень важно мнение других людей.
Звучит неубедительно, но, в конце концов, я не имею права убеждать Вас в ценности моего произведения. Это- не классика, а я не Достоевский и не Пушкин, поэтому и произведение мое далеко не обязательно к прочтению. И все же я буду очень рада, если Вы обратите внимание.
Реализм. Чистейший реализм.
Критика- самая жесткая. Разнесите в пух и прах, если Вам угодно, главное- скажите все, что хотите сказать, и в точности так, как у Вас в голове.
Заранее спасибо!

Елена Лабрус 08.03.2016, 08:42:36

https://lit-era.com/author/elena-labrus-u49716 - ЭЛЕМЕНТА
Потому что написано хорошо))) Грамотно, легко, гармонично.
Потому что уникальный мир. Необычные возможности - проникновение в чужую память (не путать с мыслями!), в картины, в рукописи. Глобальная информационная система с интеллектом - Лулу (типа Сири, но встроенная сразу в мозг).
Потому что ДЕТЕКТИВ (убийство старушки в доме престарелых), история СРЕДНЕВЕКОВОГО замка (с попаданством в него), просто ИСТОРИЯ (война, варшавское гетто; история любви принца Сиама Чакрабона с Катериной Десницкой и др. ), МИСТИКА (Бессмертная Помещица; проклятия, предсказания и древние артефакты; другое измерение; обмен телами), СКАЗКА (про настоящую спящую красавицу и испанскую Красную Шапочку),КУЛИНАРИЯ (меню блюд мировой кухни, ассортимент)))), ИСКУССТВО (Анжело Бронзино, Дарио де Регойоса и др. вскользь, но биографично), Тайный Рыцарский Орден и монашеский Лысых Сестёр. И конечно, ЛЮБОВЬ... с первого взгляда и навсегда... со строгим воздержанием и изменой... ненужная с точки зрения продления рода, но существующая.
А ещё история любви, которая привела к тому что этот уникальный мир умирает...
Только книг много...дописывается последняя..

Наталья Горбунова 07.03.2016, 23:42:29

Если вам нужна работа, в которой всё время сохраняется интрига, то это сюда https://lit-era.com/author/cycles/natalya-gorbunova-u25496 Нельзя сказать, что это история о типичном попаданце, так как героиня из нашего мира возвращается в свой. Всю свою жизнь она считала себя обыкновенной девушкой, но в один миг узнаёт что всё не так. В рассказе собрано: раскрытия зашифрованных ребусов, поиск артефактов, тайны Древних родов, маги, драконы и многое другое. Вы пройдёте весь путь становления героини. Увидите, как к ней возвращается память, как она осваивает боевые искусства, как учится разрушать магию. Она встретит невероятных друзей, заведёт скрытых врагов и сделает всё возможное, чтобы вернуть королевству былую силу. Работа написана с юмором, поэтому читается вдвойне приятнее ))
Я за адекватную и полезную критику )) Хочется узнать какое впечатление производит книга и на что стоит обратить внимание (ну а вдруг я что-то упустила)

чушъ 03.03.2016, 19:18:39

Комментарий удален

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

чушъ 03.03.2016, 20:59:41

Комментарий удален

Сора Наумова и Мария Дубинина 01.03.2016, 21:44:58

Не будем воздерживаться, загляните в Дзюсан или в Военное училище.
Почему стоит почитать? Мы авторы, нам судить сложно) Смеем надеяться, что написали что-то интересное и достойное внимания читателя. Особенно если импонируют в главных ролях мужчины/парни)
Вампиров точно нет :)

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Бруша 03.03.2016, 17:56:35

Сора Наумова и Мария Дубинина, Не секрет) Дзюсан, как рекомендовали)

Елена Лис (Елена Лисавчук) 03.03.2016, 08:39:00

Я сама так иногда почитываю и поэтому буду не против, если вы обратите внимание и на мое творчество: Абдрагон школа истинного страха ( теги: магическая школа, ведьма-валькирия, темные лорды, темные маги, некроманты, не упокоенная или возрожденная нежить, кадавры - существа из темного эфира). А так как у меня есть немного свободного времени то я могу тоже, у кого ни будь почитать их творения. Только сразу предупреждаю, комментарии будут объективными (на мой взгляд) ни какого злого умысла и никого лебезения. Нравится книга, значит, нравится, нет, значит, нет – и обязательно поясню почему. Поэтому если еще осталось желание чтобы я познакомилась с вашими произведениями, пишите по возможности прочту и отпишусь.

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Счастная Елена 03.03.2016, 10:17:26

Елена Лис, спасибо)

Никита Черкасов 02.03.2016, 23:14:43

Здравствуйте! Предложу свой роман "Мемуары Сталкера". https://lit-era.com/book/memuary-stalkera-b6156
По поводу критики: вроде не сахарный, но если есть силы критиковать по делу, буду крайне признателен. Критика - изысканный вид помощи автрору, без неё не стать лучше, но всегда приятнее не утруждать себе в выковыривании дельных советов)
О причинах: действие романа происходит во вселенной S.T.A.L.K.E.R. - той самой, с точками, а значит крупного проекта в этой сфере уже не встретить. Так же это мой дебют, а значит о своих сильных и слабых сторонах я пока знаю мало, и помощи в "открытии глаз" буду рад. И последняя причина - я не мог спокойно пройти мимо потенциального читателя)
Благодарю за внимание!

Алиса Одинцова 02.03.2016, 23:09:10

"Просьба высылать резюме на электронный адрес ***** с указанием, почему мы должны взять на работу именно вас" ))
Сайт rabota.ua недавно просматривала, навеяло)

Алиса Дорн 01.03.2016, 18:29:02

Предложусь)
"Институт моих кошмаров"
Своеобразный - и, говорят, оригинальный - взгляд на современную академку)
И тоже сложные отношения ведьм, демонов и инквизиторов, да :D
Критика - любая по желанию.

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алиса Дорн 02.03.2016, 23:07:33

Анна Бруша, А я уже читаю)))
Да мне не за что)

Владислав Малышев 02.03.2016, 23:01:22

"Меч Кумари"
Жители Земли полагают, что Марс – процветающая богатая колония. Двум шестнадцатилетним подросткам, оказавшимся на красной планете, открывается совсем иная действительность: цивилизацией Марса правит беспощадный диктатор, а большинство переселенцев превращено в рабов. Малочисленные отряды сопротивления разрознены и не имеют общего лидера. Однако повстанцы верят, их возглавит тот, кто добудет меч Кумари, который является призом в жестокой кровавой игре на выживание.
https://lit-era.com/book/mech-kumari-b3083

Катерина Фаулз 02.03.2016, 22:23:38

Могу предложить "Нас смерть учила выбирать".
История немного мрачновата, но все же... За себя говорить не умею, так пусть герои говорят сами за себя.
«Начало всему было положено далеко не сегодня, далеко не нами. Началось все с тщеславного человека, оставившего нам свои грехи, чтобы мы спустя столько лет пытались найти выход из этой западни. Началось все много лет назад, в пору когда ни один человек в Империи не смел даже думать о таком, и потому оно просто затаилось и выжидало многие года, дабы сейчас прорваться, наконец, на свет.
Тайна, что должна быть утеряна вовек от всякого жадного ума. Кучка выродков без шанса на жизнь.
Разве не отличная партия для того чтобы взять несколько уроков у смерти?»

И вторая история, пока что только начатая, но вдруг все же заинтересует?)
"Защитник поневоле: зубы, лапы, хвост - прилагаются"
Это история об оборотне, который предпочел вместо смертной казни стать телохранителем принцессы. История о том как некоторые обстоятельства, в том числе и любовь, меняют человека. История о приключениях, дворцовых переворотах, магии, и, конечно же, отцеубийстве)) (как же без этого? :D

Тиана Макуш 01.03.2016, 21:28:21

Ну как не поучаствовать?))) Предлагаю "Невозможное" https://lit-era.com/book/nevozmozhnoe-b4949
Если, конечно, в компании с вампирами, не протестуете против оборотней) Степень критики - любая, поскольку я автор-любитель. Интересен взгляд со стороны. Своих ляпов часто не видишь.
Фэнтези, попаданка из мира магии в безмагический (реальность, параллельная Земле, но с оборотнями, существующими легально). Героиня жёсткая, никаких "дев в беде" (если только в самом начале, но жизнь у неё тяжёлая была как таковая), девушка сильная, с адекватным объяснением её способностей. Читатели говорят, что интересно и нетривиально. Не знаю. Мне, естественно, нравится))))

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тиана Макуш 02.03.2016, 18:46:46

Анна Бруша, О, приятно. Надеюсь, понравится)

Ясмина Сапфир 02.03.2016, 17:44:46

Попаданка пятого уровня или моя Волшебная Академия.
Гарантирую, что это будет самая нестандартная Академка в вашей жизни.
Критику принимаю любую - публично или лично, мне все равно.)

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ясмина Сапфир 02.03.2016, 18:18:56

Анна Бруша, Жду.)
Ни в чем себе не отказывайте. После Мармотты мне уже ничего не страшно.
После нее переписывала даже.)

Fjolia 02.03.2016, 17:55:07

Пиар он такой пиар))) Закончила свою первую книгу:https://lit-era.com/book/charokratiya-1-dikaya-myata-b4494.
Наш мир, только с магическим путем развития, драконы, песни, попаданка. Юмор без перегибов, страсти без пошлости, героиня адекватная, не считая трех тараканов...
Жду тапков любой тяжести, ибо хоцца драйва, а тут одни спасибо)))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Бруша 02.03.2016, 18:17:42

Fjolia, Поздравляю с первой книгой! Это большое событие! Обязательно загляну, но в порядке очереди. Спасибо!

Алина Лис 01.03.2016, 17:52:02

Попиарюсь что ли :)

Дарк-фэнтези с эротикой и романтикой

Изнанка судьбы

Критиковать можно, если без матюгов :)

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алина Лис 02.03.2016, 17:37:13

Анна Бруша, Конечно, как вам удобнее. Можно и на почту rotfoxy@gmail.com

Или вконтакте https://vk.com/alina_lisss

Счастная Елена 02.03.2016, 15:10:19

Если ещё останутся силы, можете и ко мне заглянуть) Причины? Хм...
1. Читатели говорят, что им нравится язык повествования, персонажи и вообще
2. Роман выкладывается регулярно
3. Нет вампиров
4. Много брутальных мужиков))))

https://lit-era.com/account/books/view?id=5910

Критика - в зависимости от впечатления, которое будет произведено, естественно))

Инна Шах 02.03.2016, 15:00:07

Если вы любите приключения, любовь, мифологию и Конана-варвара, то прошу ко мне в Змеедеву и молот любви"!
https://lit-era.com/account/books/view?id=4028

Любовь Черникова 01.03.2016, 22:24:24

Если еще не читали, предлагаю свою Защитницу
Причины:
1. Роман закончен
2. Приложены две рецензии, и никаких вампиров
3 Вампиров нет :)
Критику хотела бы честную, такую какую вам захочется от души, если возметесь

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Любовь Черникова 02.03.2016, 14:45:15

Анна Бруша, Спасибо! :)

Анастасия Славина 02.03.2016, 11:26:38

Еще успеваю?) https://lit-era.com/book/serdce-volka-vlechenie-b3866
Причина: "красивые пейзажи, красивый секс, интересный сюжет" (с) читательница
Вампиров нет совершенно точно)
Критику хочется конструктивную. Но как уже у вас будет настроение. Не переношу только хамства - но это, уверена, не о вас)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Бруша 02.03.2016, 14:17:19

Анастасия Славина, Загляну обязательно. Спасибо!
Это точно) к хамству я совсем не склонна.