Воскресный вечер.

Автор: Selena Luna / Добавлено: 06.03.16, 18:07:38

Приятно, честно сказать, когда воскресным вечером случается нечто прекрасное. 

Итак, событие первое. Только что прелестнейшая Жанна Лебедева прислала мне окончание своей четвертой книги серии Сиреневый Черный. Уже предвкушаю несколько часов чистого удовольствия) С чаем и шоколадом. А немного позже - еще одно прочтение, неспешно-тягучее. Хотя... Есть в этом меду и горечь. Это ведь конец истории, пора прощаться с героями. Но поскольку Автор обещала и дальше следить за их судьбой, тот особо я не расстариваюсь. 

И еще один момент. Вот знаете, живешь ты своей жизнью, и даже не подозреваешь, что где-то далеко, в Москве, есть Саша Вайсс. Писательница, которую для воплощения в нашем мире выбрал настолько офигенный персонаж, что это просто невообразимо. 
Леандр Д'ор из "Крови моего врага". Рыжий, зеленоглазый эльф. Жестокий и холодный маньяк, истребляющий людей. За разжигание вражды между эльфами Золотой рощи четвертован, а затем сожжен.

 В последний раз я влюблялась в персонажа с первых строк страшно сказать сколько лет тому назад, в десятом классе, когда читала "Отцы и дети" великого Тургенева. 
Боги, как же я люблю ненормальных психопатов. Спасибо, Саша Вайсс. В общем, я уже знаю, какую книгу буду читать следующей. 

Маленькое обявление. Выложила кусочек проды к "Черному волку". Пока только на СИ, потому как одновременно с написанием текст будкт редактироваться - мелкие шероховатости, не более, а уже в окончательном виде будет лежать здесь. Думаю, остальная прода будет появляться там же. Так что, если кому нравится эта история - добро пожаловать)

 http://samlib.ru/editors/p/poison/chernyjwolkkniga1granatowajakrowxobshijfajl.shtml

 

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Елена Ершова 06.03.2016, 18:19:20

"для воплощения в нашем мире выбрал настолько офигенный персонаж, что это просто невообразимо."
- хе хе, это нормально, когда какой-нибудь хрен приходит в мозг и открывает двери в свой мир, шоб бедный нищастный автор мучился и записывал его историю. только его, вот этого засранца. и никого больше. лишающего девиц покоя и сна)) знакомо, да.

В ветке 20 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Selena Luna 06.03.2016, 18:45:27

Елена Ершова, Развитые же в плане искусства люди были, да. Хоть и в период упадка вовсе обленились и ударились в гедонизм.

Яся Белая 06.03.2016, 18:14:18

оооооооооо, плюсуюсь в любви к Базарову ))) хотя девственности в любви к тёмным и мрачным личностям меня лишил сволочь Диккенс

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Selena Luna 06.03.2016, 18:32:15

Елена Ершова, Я тоже люблю дарк, потому Федор Михайлович любим нежно и трепетно)

Елена Литвиненко 06.03.2016, 18:18:04

у Саши еще есть восхитительный Кристиан Фей, моя девичья мечта :)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Selena Luna 06.03.2016, 18:19:13

Елена Литвиненко, Да, мне рекламировали, насколько он крут. Но вот даже боюсь, сказать честно, выпасть из реальности хД