Я что-то пропустила?..

Автор: Ким Грант / Добавлено: 08.03.16, 11:01:17

Около двух недель не заходила на Lit-Er`у, и вот результат- возвращаюсь, а тут столько новостей... и чтение по обмену, и новый клуб для новичков (прошу прощения за тафтологию), и статей интересных видимо-невидимо, и интерфейс другой... 

А вопрос, в принципе, состоит в следующем.

Давным-давно, сразу после Нового Года, были выбраны участники, прошедшие во второй этап участия в конкурсе Teen-Life2. Показали список (вошли все, кто успел закончить произведения как нужному сроку) и... тишина. "Отправили на вычитку судьям". Больше никто ничего не видел и не слышал.

Ну это я уже утрирую. На самом деле, просто хотела спросить- а были ли вести какие-нибудь от жюри Teen-Life2? Может, я что-то пропустила?.. 

Ответьте, кому не сложно:)

Пы. Сы. И да, женскую половину Lit-Er`ы с 8 марта! Желаю Вам принцев/скромников/жарких мачо (нужное подчеркнуть), творческих успехов... ну и конечно же: оставаться такими же красивыми, умными и талантливыми! 

 

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Дмитрий Вишневский 09.03.2016, 01:33:40

Прошу прощения за то, что пишу здесь.
Просто не нашёл лучше способа связаться с вами.

"Дамы и господа, желающие зарегистрироваться на FGN!

Довожу до вашего сведения, что интернет-портал Mail.ru имеет какой-то дурацкий фильтр, препятствующий регистрации на множестве сайтов.
Иначе говоря, когда вы регистрируетесь на форуме с этой почты, запись появляется, но она активной не будет, потому что в вашей почте не появится письмо с ссылкой активации - фильтр Mail.ru не пропускает их.

Насколько я в курсе, все остальные известные интернет-порталы, предоставляющие почтовые услуги, работают корректно. По крайней мере Yandex.ru и Gmail.ru
Зарегистрировать почтовый ящик там - пара-тройка минут. После чего вы с лёгкостью сможете зарегистрироваться на FGN - на почту к вам незамедлительно придёт письмо со ссылкой активации аккаунта".

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Вишневский 09.03.2016, 14:42:35

Ким Грант, не отчаивайтесь) регистрируйте почтовый ящик, затем регистрируйтесь на FGN и да будете вы обласканы мужским вниманием, если не пройдёт оно мимо ваших текстов)

Артур Алехин 09.03.2016, 02:04:32

Ооо, да вы вообще много пропустили, тут такое было, слушайте: в общем всех участников конкурса распустили, так как был скандал с подтасовкой голосования. Набрали новых. Через 3 дня с новыми тоже скандал. Тоже распустили. Конкурс закрыли, а всех кто за конкурс отвечал уволили. Такие вот дела....Шучу)))

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Артур Алехин 09.03.2016, 08:26:19

Иринья Коняева, :)))

Павел Давыденко 08.03.2016, 11:16:46

Тебя тоже с праздником весны! Успехов и писательских и у мужжжчин, счастья-радости, добра))
Вот, о Тинлайф - тоже захожу изредка, проверяю - тишина. Судьи, типа, работают, читают... Ну, наверное, так и есть. Так что ты ничего не пропустила, в этом смысле)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ким Грант 08.03.2016, 11:28:37

Павел Давыденко, Спасибо!)
ну Слава Богу, а то я уже думала, что все церемонии-вручения-поздравления-красные-ковровые-дорожки и прочее прошли, а меня и не было, даже в массовке) что ж, остается только следить за происходящим...