На берегах Лазурной Тории

Автор: Александра Плотникова, Алиса Строганова / Добавлено: 10.03.16, 15:03:36

Ну вот и наступил момент, когда и меня занесло на ЛитЭру) Сейчас с вами говорит Алиса, всем привет! Как вы, возможно, заметили наша страничка теперь разрослась до двух имен и превратилась в полноценную соавторскую. Но дальше будут встречаться произведения не только общие, но и персональные. Наверное, странно со стороны смотрится зачем было совмещать две страницы в одну, если у каждого есть еще своя библиотека произведений. Да, соглашусь, оно странно, но мы с Александрой решили, что разбивать романы и рассказы одной Вселенной на разные страницы - кощунство) Ведь почти все наши произведения берут начало из одной далекой-далекой точки в бесконечной реальности. Что-то разделено на циклы, другое еще ждет своего часа и тоже попадет на ЛитЭру, пополнив либо вкладку Небесного Сердца, либо Колеса Судьбы.

И вот сегодня как раз я дошла до того, чтобы начать выкладывать рассказ "Мой Учитель". Он относится к циклу Небесного Сердца и рассказывает о событиях на Лазурной Тории, не вошедших в основной роман. Произведение выходит не простой биографией. Много короткий сцен, как жемчужные бусины ожерелья, нанизаны на одну нить Истории. Жизнь нескольких королей, Престол, переходящий от отца к сыну, войны, любовь и всему этому стал свидетель единственный человек. Учитель. Жрец. И хранитель давних мистических традиций. Легко ли ему быть в этой роли? Сложно ли воспитывать Королей? История хранит на страницах летописей имена великих правителей, но редко рядом приписывают имена Учителей, воспитавших их такими. Но имя Даэррека Эантара заслужено заняло свое место на фамильном полотне династии Журавлей.

Добро пожалоовать: https://lit-era.com/book/moi-uchitel-b6681

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Вадим Кузнецов 11.03.2016, 22:22:19

Удачи, девушки! Больших успехов вам!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александра Плотникова, Алиса Строганова 11.03.2016, 22:37:14

Вадим Кузнецов, Спасибо

Василий Скородумов 11.03.2016, 22:27:55

Присоединяюсь! Дерзайте! Да пребудет с вами муза!)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александра Плотникова, Алиса Строганова 11.03.2016, 22:36:42

Василий Скородумов, Спасибо)

Верхова Екатерина 11.03.2016, 21:01:33

Троекратное ура! :)) Полноценно возьмусь за знакомство после "Первого Сердца" :) Вдохновения и сытой Музы при написании!)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александра Плотникова, Алиса Строганова 11.03.2016, 21:05:52

Верхова Екатерина, Текст условно дописан, вычитки ждет)