А вот и обложка подъехала

Автор: Катерина Фаулз / Добавлено: 11.03.16, 20:03:56

Доброго времени суток) 

Сегодня у меня есть огромный повод для радости, коим я и хочу с вами поделиться)

Начем танцевать с начала.

Первая обложка, сотворенная мною к этому роману, была уж слишком любительская, тем не менее я был доволен как слон. Сначала она долго ловила на себе мой взгляд, полный критики, однако со временем вполне прижилась и даже родной какой-то стала. 

Но вот я случайно наткнулся на одного невероятно талантливого человека и понял что хочу чтобы один из моих любимых проектов имел достойное лицо, то бишь обложечку. Ожидание стоило того, и вот уже я, словно безумный, мысленно ору от восторга, ибо это не просто прекрасно отразило авторский взгляд на роман, но и выглядело словно настоящий постер к фильму, например. И тут автор замечтался увидеть свою книгу на экране, ага, наивный.

Работа выполена потрясающе талантривой Bravo Angel, и я готов хоть милион раз выразить свою благодарность не только как безусловно невероятному мастеру, но и как приятному человеку, с которым было очень уютно работать) 

Собственно, сама работа: 

Нас смерть учила выбирать 

«Тайна, что должна быть навечно скрыта от всякого жадного ума. Кучка выродков без шанса на жизнь. 
И часы до начала конца начинают свой отсчет когда нашу группу беспризорников переводят в Первый имперский институт для продолжения учебы. Мы желали лишь чтобы нас никто не трогал и позволил спокойно жить, но неосознанно были втянуты в ужасную кровавую бойню за тайну почти сгоревшего дневника неизвестного некроманта. С тех пор смерть идет по пути с нами об руку, так почему бы не взять у нее несколько уроков? Начало всему было положено далеко не сегодня, далеко не нами.
»

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Ольга Жакова 11.03.2016, 20:10:43

Картинки не видно.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Фаулз 11.03.2016, 21:59:31

Ольга Жакова, Верно, он. Точнее его головушка, да и только :"D