Рубить не перерубить

Автор: Роман Глушков / Добавлено: 15.03.16, 09:32:05

Само собой, что исторический поединок, на который так долго напрашивался один из героев дарк-фэнтезийного боевика "Найти и обезглавить: Головы на копьях", рано или поздно должен был состояться. И подписчики этой саги смогут прочесть о нем в свежеопубликованной главе: https://lit-era.com/book/naiti-i-obezglavit-golovy-na-kopyah-b4674

"Глядеть, как Ярбор куражится перед боем, было и жутко, и интересно. Сколько бы он доселе ни унижал ван Бьера, грядущий поединок заставил его поволноваться. И он скрывал волнение под показной яростью: рычал, сверкал глазами, хлестал себя по щекам, бил кулаками себе по торсу, топал ногами, подпрыгивал, дразнил кригарийца угрожающими жестами... Его ближайшие товарищи тоже не молчали. Они подбадривали героя громкими криками, хлопали ему по плечам и бранили монаха, когда Ярбор показывал на него пальцем.
В общем, гигант всячески настраивался на бой. И лично меня его выкрутасы повергали в дрожь.
Да и на Баррелия они, кажется, действовали. В отличие от Трескучего, он хранил спокойствие, но это было не то спокойствие, что я наблюдал у него прежде. Массируя больную ногу, он поглядывал на противника без привычного хладнокровия в глазах, а с плохо скрываемой опаской."


Первый том саги "Найти и обезглавить!" можно приобрести по нижеследующим ссылкам:
Лит-Эра: https://lit-era.com/book/naiti-i-obezglavit-tom-pervyi-b110

Комментарии автору:

Всего веток: 0