Эксперимент и баловство

Автор: Валерия Чернованова / Добавлено: 23.03.16, 12:30:27

Наверное, у меня весеннее обострение. Или ещё какая-то фигня. Решила провести эксперимент: написать академку в соавторстве. Идей пока нет, соавтора тоже.

Если честно, зарекалась писать про академии и школы магии, ибо их уже нереально много и наваять что-то действительно оригинальное тоже, имхо, нереально. Особенно будучи не в курсе, о чём пишет народ. За всю свою жизнь я прочитала всего две истории про академии: свою и «Гарри Поттера» :)

Как оказалось, зарекаться не стоило. Вот, снова решила попробовать. Потому что:

А) Хочу поучаствовать в конкурсе (уж такая я падкая на конкурсы). Не знаю кого как, а меня они стимулируют писать лучше и больше.

В) Основной проект, над которым сейчас работаю, выжимает меня эмоционально. Иногда хочется отвлечься на лёгкую, незатейливую историю. Академка для этого – идеальный вариант.

С) Просто интересно, возможно ли наваять книжку за 2 месяца (обычно на это у меня уходит 4-6, иногда больше).

D) Никогда не писала в соавторстве и не уверена, получится ли. Но жутко любопытно попробовать:)

В общем, это я к чему?) Желающие поучаствовать в эксперименте, то бишь стать моей жертвой соавтором, предлагайте свои кандидатуры. Единственная просьба/требование – умение владеть русским языком. Писать книжки я люблю, а вот исправлять чужие ошибки не очень.

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Юлия Зайцева 23.03.2016, 13:10:22

Мне бы хотелось поучаствовать в этом эксперименте, но времени свободного мало:( И думаю, что вам, Валерия, будет неудобно работать в таком медленном темпе... Хотя Академки люблю)) Чего уж скрывать)

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валерия Чернованова 23.03.2016, 14:04:16

Ксения Громова, спасиб)

Влад Непальский 23.03.2016, 12:50:43

В академиях наваять оригинальное можно запросто. Как правило все академии однообразны и построены на любовной линии и их героини довольно шаблонны.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валерия Чернованова 23.03.2016, 13:29:54

Влад Непальский, согласна, лл можно сделать и фоновой. Если сюжет интересный, то роман от этого хуже не станет.