Холатна, билят. 18+

Автор: Жанна Садыкова / Добавлено: 23.03.16, 20:57:40

Холатна, билят..

     Вот срань-то...дубак! Хочется в спячку....Гулять совсем не прикольно. Хорошо стоять на балконе, курить и обозревать монохром...потягивая кофеёк с коньячком. Передвигаться по городу только на такси! Требую проездной на такси! А чо? Только на зиму ведь.  
     Денег нет...всё болит...ничо не помогает...бедная Я несчастная...и никакой личной жизни. Может женщины и любят ушами, но я то ж не слон и не чебурашка. Мне на моих маленьких ушках не удержать столько лапши... 
     С возрастом ошибки воспринимаются болезненнее. Может от того, что уже не скажешь - ошибки молодости. Получается есть ошибки зрелости и ошибки старости, хотя нет ошибки старости - это маразм. 
     Всё не так и всё не то. Когда ж состоится исход великого рожна? Я бы взяла изрядный кусочек. Мамачос мне ссыт в уши...дескать пора остепениться, хорош уже выкобениваться, а то ведь одна останешься! Вокруг прорва одинокого народу! Я как раз не позабыт и не позаброшен! Вот как ей объяснить, что мне в кайф посидеть в однёху, хотя бы день в неделю или в месяц. Я зомбоящик только летом видела и то некогда было посмотреть, поэтому я фильмы слушала. 
     Моя жизнь похожа на калейдоскоп. Узоры меняются, а стеклышки всё те же. А я никогда не смирюсь. Реальность - полное дерьмо! Ненавижу этот грёбаный город, эту сраную зиму и вообще...Жить люблю!Даже зимой! Самое пиздоблядское во всём этом то, что ничего не меняется. Ты хоть залюби этот мир - он как был, так и останется говённой сракой, а колесо Сансары - разъёбанная жопа мира. Аминь!

Комментарии автору:

Всего веток: 0