Велиал и Нозоми. Арт

Автор: Umnokisa / Добавлено: 24.03.16, 17:37:12

Свершилось! Прошло пять лет прежде чем какой-либо полноценный портрет Велиала наконец-то увидел свет. Я получала фан-арты Марбаса и Нозоми, но второго главного героям почему-то все старательно игнорировали не смотря на армию поклонниц и поклонников. Но эти тёмные времена с сегодняшнего дня остались в прошлом. 

Думаю стоит рассказать про эту "сладкую" парочку.

Его величество Велиал: повелитель демонов, первый из королей Геенны, вероломный демон - у него десяток титулов и прозвищ, ещё больше имён. Возможно, вы можете не знать его истинного имени, но наверняка слышали о Золотом тельце. Это тоже он. 

Для него нет никаких рамок, за исключением выставленных его Отцом и одинаковыми для всех падших.

По красоте и силе может на равных тягаться с Люцифером. Развратен. Любит лестными речами совращать праведных людей. Часто насмехается над слабыми. На дух не переносит ангельскую братию и всячески демонстрирует своё неповиновение. Обычно это заканчивается смертью кого-нибудь из ангелов, который решил выяснить с ним отношения или призвать к соблюдению порядков.

Из-за того, что род Казадор в своё время вначале убили его самого близкого друга - маркиза Набериуса, а после заточили с помощью чудовищного ритуала самого короля в темницу, призирает людей и в частности Нозоми. 

Заключение в камне не только ослабило его, но и когда он исчез его место занял Самаэль, полностью убрав от себя всех поддерживающих власть Велиала. Единственный, кого практически не коснулся этот кровавый переворот - могущественный король Лимба Заган, который некогда был наставником Велиала во времена жизни в Эдеме, а после пал в след за свои братом в Геенну, но и там не оставил своего ученика.

Лжив, хитёр и изворотлив по отношению к людям и врагам. Большая часть его, на первый взгляд нелогичных поступков, в последующем раскрываются как тщательно продуманный ходы. Тем не менее, не смотря на свою извращенную природу, искренне любит Геенну и её жителей и готов сделать всё ради своего возвращения на трон. 

Нозоми, прозванная проклятым ребёнком, является последним живым представителем рода Казадор, который берёт своё начало от запретного союза маркиза Набериуса и смертной женщины. Так появились истинные охотники на демонов - люди в которых течёт демоническая кровь: они могут видеть падших, понимают их язык и способны пользоваться более могущественной магией, нежели обычные охотники и экзорцисты. 

Девушка потеряла мать ещё в младенчестве, а её отец погиб от руки внезапно нашедшего их демона, когда пытался защитить Нозоми. Чудом спавшегося ребёнка удочеряет семья Дэвис - близкие друзья Патрика Казадор и так же охотники на демонов. Долгое время Нозоми хранила единственное, что у неё осталось от отца - резная деревянная шкатулка с камнем, в котором был заточён демон. 

Нозоми спокойная и тихая девушка, которая не ищет приключения на пятую точку. Любит книги и музыку. Из-за своей внешности (обычные люди считают её альбиносом, охотники же знаю чья кровь течёт в её венах) ей тяжело заводить друзей. С детства она привыкла к одиночеству и тому, что её избегают. Ходит в секцию исторического фехтования по просьбе её опекуна - Маргарет Дэвис. Её сестра Анна, обладательница рыжих волос и неуправляемого характера, всячески оберегает сводную сестру от проблем. Через какое-то время после переезда Нозоми находит друга в лице Роберта Станиславского - школьного библиотекаря, который со временем начинает проявлять поистине отцовскую заботу к ребёнку. 

Но однажды счастливое юношество рушится как карточный домик и Велиал оказывается на свободе. Падший не в восторге от того, что с ним сотворили, но лишь по просьбе своего советника Асмодея он не убил девчонку сразу, а предложил ей заключить контракт. Это и стало его главной ошибкой и это же стало началом романа "Демоны внутри"

Теперь этим двум придётся найти общий язык, потому что они слишком зависят друг о друга. Всё осложняется вспыльчивым характером демона, который совсем не в восторге от столь близкого нахождения к себе не только охотницы, но и представителя рода, который он лично пообещал уничтожить в отместку за смерть Набериуса.

 

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Алиса Дорн 25.03.2016, 12:41:18

У вас всегда такие потрясающие арты *_*
Обязательно надо будет почитать. Люблю про демонов.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Umnokisa 25.03.2016, 13:20:01

Алиса Дорн, Мррр ))) Спасибо.
Буду рада видеть вас в гостях. Заходите обязательно.

turnezolle 25.03.2016, 00:53:49

Черты лица Велиала всегда представляла себе более жётскими, что ли? Но очень уютно получилось. Как ни странно.

В ветке 8 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Umnokisa 25.03.2016, 11:20:32

turnezolle, в присутствии izdevashka только этого не говори. Она же разозлится и может покусать. Сначала тебя, потом меня, за компанию, для профилактики. Там столько нежности к нему, что я сама уже жалею о его роли во всей истории.

Екатерина Масалова 24.03.2016, 17:39:21

Шикарный арт.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Umnokisa 24.03.2016, 17:56:19

Екатерина Масалова, Спасибо художнику, что взялся за такой ракурс.