Небольшой экскурс в историю...

Автор: Владимир Вольный / Добавлено: 24.03.16, 18:42:28

Заметил, что самореклама не наказуема. Ну, раз такое дело - немного комментов, себе, "любимому" (а то здесь как-то очень туго с этим...) Кто сильно супротив - а не смотрите, никто ж не заставляет...

Все коммы - с Самиздата. Давно это было...(адреса потер, извините! Кому проверить захочется - смотрите тут )

И да, идею слямзил у Марики Становой (в отместку за ее утаскивание Конкурса на МП!)

1. Захаров Антон (S.M.) (***) 2005/06/12 12:36  
  Ну автор превзашёл сам себя, читается всё на одном дыхании.
   Было правда пара моментов способных отвратить, на мой взгляд, "не опытного" читателя: Например момент а- ля Кларк Саймон( с Циклопом и колом).Но это ещё ничего по моему мнению, в сравнении с моментом изнасилования в лесу дочери Бороды. (Момент с выбиванием зубов, до сих пор жуть берёт)Но автор добился того чего хотел и поклон ему до земли за это. С нетерпением ждал выхода "Возвращение к людям" и теперь с ещё большим нетерпением жду "Прайд Серого Льва" и "Огненное Боренье". Откровенно порадовался, давно не читал подобных по "силе" вещей.
   Скажу чесно после прочтения до середины стал укорять автора за то, что он совсем забыл про Нату и уделял всё внимание второй девушке, но в конце Владимир Анатольевич так скажем наверстал упущенное, да ещё как. Конец просто блеск. А про задумку с угаром я догадался сразу.
   Надеюсь что автор и дальше будет радовать своих поклонников невероятными сюжетами и остротой слова.
   Вообщем я в полном ВОСТОРГЕ!!!
   P.S. Не в праве довать советы конечно, но считаю что довольно интересной выглядит идея написания совсем не большого рассказа про Угара.В смысле того, где он пропадал после схватки с перерождённым медведем. Так сказать взгляд с другой стороны.
   С уважением, без иронии.
 23. Артем Каменистый (***) 2006/02/20 22:03  
  Одна из лучших книг в жанре ПА, что я встречал. Прочитав первую, вспоминал детство - эдакий мрачный "Робинзон Крузо", на современный лад. Остальные три книги более стандартны, предсказуемы, но на бледном фоне нынешних "нетленок" - шедевр. На критиков не обижайтесь, произведение необычное, "на любителя", да и откровенные сцены не всем по душе. Ставить свой голос в поддержку самостоятельного выпуска книги не буду - живу в другой стране, геморрой с пересылкой и оплатой просто чудовищный, да и страшно - вдруг в руки детей попадут. Они нынче грамотные, но все-таки некоторые эпизоды выходят за рамки. Если вы думаете, что это пик вашего творчества - боритесь локтями и зубами; но если есть другие идеи, то лучше займитесь творчеством - пишите вы замечательно, грех разбазаривать талант на коммерцию. Я так понял, какие-то предложения от издательств были, подумайте над ними. Никто вам не предложит сразу золотые горы, но с чего-то же надо начинать? Успехов в жизни и творчестве!   

14. Vsplesk (***) 2005/10/13 22:22  
  Три дня я провел за компом не отрываясь от чтения.
   Я уже не читал, я уже бегал с героем по прериям, рвал зэков сталью и зубами, выл с досады на луну, пробирался сквозь тревожный ночной лес к своему дому-форту.
   Спасибо вам, Владимир, за эти ощущения и переживания доставленные вашим романом.
   P.S. Это первый раз за четыре года, когда я заинтересовался и с удовольствием прочитал художественную литературу (все приходится техническую изучать).
   P.S.S. Еще раз спасибо!

17. Андрей (***) 2005/11/18 20:37  
  Книга захватывает с первых страниц , давая читателю пронести себя через полноту всех ощушений таких как страх,ненависть,злоба,отчаяние.Произведение очень атмосферно , если первая книга заключает в себе атмосферу отчаяния и безысходности (читая первую книгу я боролся с желанием бросить её т.к повествование реалистично и трогающее) то вторая книга предлагает читателю надежду на будущий день. Все произведения автора являются уникальными их можно ставить на одну полку с мэтрами этого жанра.Спасибо Вам Владимир Анатольевич за то , что вы сотворили столь атмосферный и живой мир постапокалиптического мира , за те часы которые подарили читателям и за те переживания которые пронесли через себя читая строки произведения

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Marika Stanovoi 25.03.2016, 11:24:18

Ухтя, я комменты читать люблю. Особенно ПЕРЕД первым чтением или перед перечитыванием. Они часто бывают не менее интересны, чем сама книга , + помогают внимательнее отнестись в некоторым моментам, которые сам можешь сгоряча проморгать.
Один минус СИ нэнавижю.- эта неразбивная кишка текста, с невозможностью сделать закладку или перескоки, где каждая глава по новой ссылке - буэ. Читалки нет, читаю или с компа (если оставить онлайн, то работает как закладка) или с планшета, где увы, брошенная онлайн страница часто при включении начитывается с начала, а листать - двигать перстом долбанный сенсорный экран, передвигая его по 20см - это мрак...
ПА - это постап?
Пашли на МП игратьки? Плюс там текст вносить/читать удобно...

В ветке 92 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Владимир Вольный 28.03.2016, 23:37:51

Marika Stanovoi, Теперича понятно. А то я думал, глюк какой.