О том, как обещала финал книги и обманула

Автор: Наталья Горбунова / Добавлено: 29.03.16, 10:20:38

 

Думаю, многие авторы сталкивались с тем, что обещали проду к определённому сроку или даже финал произведения, но по факту проваливались. Сколько раз зарекалась не анонсировать выход главы, а всё равно наступаю на любимые грабли! И совесть меня мучает и перед собой стыдно, отчего всенепременно впадаю в творческую депрессию и от всего этого хочется порой издохнуть прямо сейчас и тут же на месте. Вот прям не отходя от компа.

И случилась со мной на днях такая вот вещь - во мне проснулось любопытство и амбиции. Одновременно захотелось славы и проверки сил. Пугливые мыслишки о том, что меня вот тут, недалеко за углом, может ждать провал, я задавила на корню, упорно сделав вид, что им вообще не в эту дверь. И если и случиться со мной такая бедуся, как беспощадный с криками “эге-ге-гей” каток критики, то я встану, отряхнусь и гордо продолжу творить.

К чему сие витиеватое вступление? Буквально на днях я разболтала читателям, что вот-вот выложу финальную главу “В погоне за вечной жизнью” и таки обманула их, редиска я этакая. Одна читательница, не будем тыкать в неё пальцем, разбередила во мне интерес к конкурсу. Устроив небольшую потасовку между авторскими страхами и тщеславием, я заполучила победителя. Участию в конкурсе быть! Но, как оказалось, для этого у меня недостаточно букафф. И что делаю я? А я говорю: простите меня читатели мои дорогие, но с финалом вышел небольшой облом и придётся вам читать продолжение!

Да-да, неугомонная Матильда, вечно попадающая в передряги стервоза, так просто у меня не отделается! Я придумала ей ещё несколько каверз, так что набираемся печенюшками и следим за новыми приключениями красавицы и бедолаги-вампира, которого угораздило с ней связаться. Свежую порцию юмора гарантирую!

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать