Еще раз про закос под критику.

Автор: Svyatoslav Albireo / Добавлено: 30.03.16, 05:49:56

Почитал блоги. Так как тут многие соплями к плаксе приклеены, ээ...ранимые, ранимые я хотел сказать, напишу про критику для своей ЦА. Для тех, до кого очевидное не доходит, мы, вообще, все пишем блоги для своей ЦА или для ЦА, которая может стать этой самой - своей. 
Ну, и вот многие пишут про восприятие критики. И про то, что многие так плохо ее воспринимают. Но люди, которые получили в табличку за свою "критику", а вы уверены, что это была критика? Почему вы-то, критины (это не опечатка и не ошибка), когда получаете за свое скрытое хамство отпор открытым хамством - оскорбляетесь? Вы выглядите, как насравшие гости на ковер, и обидевшиеся, что хозяева вам на это указали. Ну, так, гадить не надо. 

Лиса (вы ее уже у меня видели на блоге) написала пост, причем, навеянный вот такими любителями-критинами. У нас на фб уже давно своя атмосфера и шаблонные люди не ходят. А тут, несут с нуля, одно и то же, что несла безликая толпа до вас))
 
Начало цитаты: Хм, вот как это у людей в голове так? Пишешь например "я люблю шашлык, и вегетарианцев мне никогда не понять". В принципе тут возможно несколько ответов - я тоже люблю, мне тоже не понять, может мы разлученные в детстве братья, ну или на этой почве можем подружиться? Другой вариант - я тоже люблю, но знаю, что у вегетарианцев такие и сякие доводы, хотите обсудить? Третий - я вегетарианец, может быть я смогу вам разъяснить нашу точку зрения, давайте поговорим? 
И то, что случается чаще - "я пришел выразить презрение твоей точке зрения, трупоед проклятый!".
Навеяло. Не вегетарианцами отнюдь." Конец цитаты.

Так что испражнения вашего мозга - это не критика, ребята)) И не мнение. Ну, по крайней мере, не то, которое стоит принудительно доносить до других, у них же дома)))

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Лиса Лисицына 30.03.2016, 10:14:37

А так же добавлю. Вообще, я ходил к мудакам, к чьей точке зрения я испытываю презрение, дабы донести им это самое свое презрение. Но я была морально готова к тому, что эти люди, с разительно отличающимся от моего мировоззрением, мне ответят. И никогда не удивлялась, что они не говорят "божэ, мне так важно и интересно ваше мнение обо мне, чужая девочка!". А так же что на мое презрение они выдают что-то совершенно аналогичное. Наверное я стара, что нахожу это естественным. Ну, или просто умна :)))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Svyatoslav Albireo 02.04.2016, 16:33:19

Лиса Лисицына, ))) боже, мне так важно и интересно ваше мнение, чужая девочка - надо юзать, ящетаю. И, может, даже, вот ниже, панашке, так и ответить)))

Максим Анаэль 30.03.2016, 10:14:59

Согласен с вами.))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Svyatoslav Albireo 02.04.2016, 16:31:54

Максим Анаэль, меня можно на ты))

Анна Снегина 30.03.2016, 10:12:24

на каком языке это написано?...Вишневского на вас нет