Пару слов о романе Верни Мою Душу

Автор: Капли Кристианна / Добавлено: 09.09.15, 12:30:07

В последнее время стало весьма популярным чтиво, где главный герой весь из себя такой жЫстокий, а героиня вся такая нЭжная. Он её бьет, а она его любит. А потом он ее любит, а она его бьет (ну, или не бьет)), и конечно под конец свадьба, дети и любофф до гроба. Ну, а так, как главный герой в моем романе все же Дьявол, то я напишу пожалуй небольшое предупреждение :)

В романе действует принцип трех нет. Нет, здесь нет кучи эротических сцен, где Дьявол имеет героиню на каждом углу и доводит до сногсшибательных оргазмов. Нет, он не станет няшным, не станет ее ревновать ни к кому (потому никого там кроме них больше нет) и в нем не проснется внезапная любовь после того, как он парочку раз сломал героине руку. Если вам так хочется почитать чтиво, где много секса и пыток, Маркиз Де Сад к вашим услугам. Нет, в конце не будет свадьбы, они в конце не полюбят друг друга, у них не родятся дети и вообще... 

В общем, всем, кто ждет здесь романтическую сладкую историю, лучше не читать. Честно :))

А остальных милости прошу. Пока выложено только 10 глав, но продолжение выкладываю часто))

https://lit-era.com/account/books/view?id=746 

 

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Алина Лис 09.09.2015, 12:35:34

Звучит завлекательно. Ну, для меня... однако большую часть читателей ЖФ вы только что распугали :) Женщины если и хотят читать про насилие-пытки со стороны ГГоя, то только в этом ключе.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Капли Кристианна 09.09.2015, 14:07:04

Елена Болотонь, Ну почему бы и нет? вот он, злыдень, как влюбится, как поймет, каким плохим был всё это время, перейдет на светлую сторону силы и будет творить только добро)

Елена Болотонь 09.09.2015, 12:36:05

Откровенно говоря, уважаемая автор, я вчера начала читать Вашу новую книгу и признаться начало меня порадовало. С удовольствием прочитала первую главу, а вот со второй заметила следующее - качество текста упало, текста стало гораздо меньше- как-будто Вы работаете на главы, а не на их объем и сюжет. И наивность в диалогах проявилась. К сожалению, примерно на 4 главе я книгу закрыла. Ну, главы махонькие, поэтому. Я всё надеялась, что Ваша идея выправится. Она и вправду неплохая. И мужу героини сочувствуешь, и ей самой, но увы. Вы слишком торопитесь, имхо. Без обид как говорится.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Капли Кристианна 09.09.2015, 12:43:57

Елена Болотонь, Спасибо за честно высказанное мнение :)
Я посмотрю, что можно будет сделать с текстом.