Адмирал Каррисо в юности

Автор: Руслан Бирюшев / Добавлено: 10.04.16, 08:24:21

Большинство читавших мой роман "Солнечный ветер", полагаю, уже в курсе, что внешность и некоторые замашки начальницы героя, адмирала Эльды Каррисо - своеобразная отсылка к источнику вдохновения, диснеевской "Планете сокровищь". Проще говоря, внешность содрана с капитана Амелии вплоть до деталей :) И недавно мне попался чудесный арт к мультфильму, отличной ложащийся и на мою книгу. Эльде Каррисо не всегда было под сорок лет, и она не всегда была адмиралом :)

А теперь представьте себе всю её неугомонную энергичность, умноженную на два, не придавленную жизненным опытом и сдобренную склонностью к язвительному остроумию без приобретённой позднее сдержанности. Плюс куда лучшая физическая форма, отсуствие старых ноющих ран и избыток сил в молодом организме.
Неудивительно, что когда ей дали-таки собственный корабль, одни офицеры бежали с него, сломя голову, а другие напрашивались в экипаж всеми силами...

 

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Софья Подольская 10.04.2016, 11:43:25

Отличная картинка. :)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Руслан Бирюшев 10.04.2016, 11:56:36

Софья Подольская, Если исходить из того, что мы видим Эльду, а не её прототип, то здесь ей девятнадцать лет, и она ещё только второй помощник на фрегате. Как раз скоро получит пост старпома. :)