Мрачная тучка Заган. Арт

Автор: Umnokisa / Добавлено: 13.04.16, 15:07:26

А время летит…

У нас осталось всего две главы до финала «Демонов внутри», а мы всё ещё рисуем персонажей вместе с Ich Sehe.

Сегодня у нас в гостях второй из королей Геенны, правитель Лимба, его величество Заган, известный так же как угрюмый король.

 

 

Заган был сотворён в третьем ангельском поколении, посему ему на плечи легла обязанность опекать и воспитывать младших собратьев. Судьба сложилась так, что он стал наставником Велиала, безграничная любовь к которому его и погубила. Когда началось восстание, Заган просил Велиала думаться и принять сторону Михаэля, но получив очередной отказ, решил, что раз он не смог воспитать достойного светлого ангела, значит он и сам ни чуть не лучше восставших, после чего встал на сторону Велиала и Люцифера. За что, в итоге, и пал, хотя ничего дурного за ним нет. Смирился со своей вынужденной ролью всемирного зла.

Спокоен, умерен во всём и рассудителен. Сдержан в эмоциях, как большинство старых ангелов, из-за чего главной героине не всегда понятно, о чём он думает в тот или иной момент разговора и какую реакцию от него ожидать. Любит Велиала и постоянно воспитывает его, из-за чего тот вынужден терпеть его ворчание на тему поведения, поступков и проступков. Последнее частенько раздражает повелителя Геенны, но благодаря Загану Велиал смогу вернуться из заточения в камне. Пожалуй, это единственный падший из окружения Велиала, которому он может безгранично доверять – Заган спустился за ним из Эдема, а когда тот пропал, до последнего не верил в его гибель. Называют друг друга братьями, но не в качестве метафоры, а вкладывают в это слово куда больше значения, чем вся ангельская братия.

Заган не особо в восторге от своего пребывания в Геенны и Велиал, понимая свою вину в произошедшем, старается всячески поддерживать брата. Первым делом, когда началась раздел власти и обязанностей в новом мире, Загана поставили во главе Лимба – как наиболее тихого Круга. Падший принял новый титул скрепив сердце, но понимая, что в случае отказа, согласных с правлением Велиала в совете королей будет куда меньше. Неудобство от нахождения в высших кругах власти отражено в его внешнем виде и поведении: он ведёт достаточно замкнутый образ жизни, не отличается изящными манерами и носит как можно более простую, но удобную одежду. Из-за всего этого и получил в кругах падших прозвище «угрюмый король», потому что со стороны похож на мрачную тучу.

Не любит людей, но лишь из-за того, что те зазнались. Относится к ним как к существам, стоящим на ступеньку ниже в пищевой цепочке, старается лишний раз с ними не контактировать. Правление в Лимбе так же приносит ему некоторый дискомфорт, так как к находящимся там душам запрещено применять какую-либо силу: физическую или магическую, от чего они чувствуют себя совершенно безнаказанно и часто Заган страдает от их различного рода проделок, самая безобидная из которых - разрисованные стены резиденции. Скучающие благодетяли, множество именитых оставивших наш мир людей, среди которых встречаются и художники, порой доставляют множетсов хлопот, изнывая от скуки. 

 

У нас остался в очереди последний арт – это Асмодей, но в отличии от того, что был представлен ранее, планируется в образе, который более привычен читателям: не демон похоти и разврата, а демон знаний, то есть нынешнее его «душевное» состояние.

Что ж, как только появиться чем порадовать читателей, то мы с радостью это сделаем. А пока что до новых артов :) Ну и новостей.

 

P.s.: Надпись на стене «La nostra vita scaturisce dalla morte degli altri» («Наша жизнь создана смертью других») принадлежит перу Леонардо да Винчи. Надпись была сделана им, в данном случае, с целью издёвки над падшими их вынужденной мерой заключать контракты с людьми в обмен на души с целью продления собственной жизни и возможностью использовать магию. 

 

P.p.s.: Ближайшее время уже написанное будет правиться, по причине того, что у меня новая бета. Старые никуда не делись, но сами понимаете - свежий взгляд на ситуацию ещё никому не мешал. 

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

snobb 24.04.2016, 19:08:08

как так-то, хороший арт проигнорили. не порядок, надо апнуть.

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

snobb 25.04.2016, 18:57:18

Umnokisa, тоже правильно. я просто в группе у себя все выкладываю, а здесь уже думаю и не постить новых артов. все равно их тоже игнорят по большей части :с

Ольга Жакова 24.04.2016, 23:51:59

Ой, а он хорошенький! И картинка хороша. Что за светляки вокруг? Надо взять художника на заметку:).

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Umnokisa 25.04.2016, 00:30:16

Ольга Жакова, Какой есть :) Угрюм и молчалив практически в любой с ситуации. С таким окружением как у него только и остается, что изображать покерфэйс.

Елена Ершова 24.04.2016, 19:23:18

мне очень нравится стиль этого художника)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Umnokisa 24.04.2016, 19:28:05

Елена Ершова, Он клевый. И как художник, и как человек :)