Римская империя или кровавый детектив

Автор: Garret D Razor / Добавлено: 15.04.16, 18:52:59

  Вчера начался новый конкурс под названием "Исторический детектив" и я убрав руки от фика, и еще дальше забросив второго "тирана" задался вопросам, а почему бы и нет? Исторические наброски в виде рассказа у меня имеются, с историей малого рима я немного знаком - вполне неплохой плацдарм для старта.

 

  Опыта в написании детективов я не имею, да и фанат детективного жанра из меня не ахти какой (хотя признаюсь често, из книг Агаты кристи я прочитал пару десятков романов и не все из них были так плохи как я ожидал). Но что если расширить жанр, немного изменить и вуаля! Кровь и дикие нравы рабовладельческого строя? Отличный антураж! Главный герой не такой уж герой каким хочет показаться и ищет злодея хитроумного злодея не ради справедливости, а ради мести? Почем бы и нет! Разве это запрещено? Нет!

 

  Скажу честно, в романе с длинным названием "Тот, кто прячется в тенях" - вы не найдете ни мастовитого детектива с пышными усами или трубкой, ни догадливой старушки, ни блондики которая вопреки законам наших стереотипов довольно догадливая особа! Здесь есть только человек с амбициями, чувствами и прошлым. Он подвергается невзгодам в тенях которых прячется манипулятор желающий уничтожить его. Здесь вы найдете боевик, нетипичная для детективов. Кровь и экшен, который так же редкий гость в детективном жанре. Но самое главное - в потоке всего этого вы увидите загадку которая будет весьти вас к неожиданному финалу!

 

Ссылка на сам роман: https://lit-era.com/book/tot-kto-pryachetsya-v-chuzhih-tenyah-b8316

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать