Новая глава! + Среда обитания Артистичного Критика

Автор: Максим Анаэль / Добавлено: 17.04.16, 13:49:17

 

Итак, дорогие друзья, в обозримом будущем выйдет новая рецензия, а тем временем я, как и обещал, выкладываю новую главу к трагикомическому роману "Сентябрь её глазами"!

 

[ В двух словах, о чём история: один молодой, но очень творческий человек, недавно окончивший колледж, находится в поисках своего места в жизни. Но между тем, не позволяя заскучать, с ним начинают происходить события, которые выбьют из колеи даже самого закалённого неудачника. Главным из них становится внезапное появление его давней "школьной любви", которая в течение последних лет пропадала чёрт знает где, а вернувшись, проявляет высший пилотаж неадекватности ]

 

Следующая, третья глава, уже почти дописана. После завершения её ожидает несколько правок, шлифовка и все дела. Поэтому планирую выложить её точно через неделю. В воскресенье.

Приглашаю вас, друзья, коллеги и читатели, окунуться в эту историю вместе со мной, то есть, автором. Если понравится, то оставайтесь: вам здесь рады.

 

И ещё один момент!

Если вы вдруг ещё не состоите в скромном сообществе Артистичного Критика, но хотели бы оставаться в курсе того, чем он занимается в данный момент, что читает или собирается читать, что пишет или собирается написать, -- смело нажимайте на этот замечательный баннер, и в новой вкладке браузера вы попадёте прямо в его логово. 
Добро пожаловать!

 

Всем доброго дня, приятного чтения
(
вне зависимости от того, что вы читаете)!
Улыбок и Вдохновения!

Я.

 

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Остин Марс 17.04.2016, 14:56:47

О, критик выздоровел) С левел-апом ваш иммунитет :D

Я, как обычно, дождусь полной версии, буду ждать, ждать... зато потом, потом! Мухахах)))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Максим Анаэль 17.04.2016, 15:49:51

Остин Марс, спасибо)) Ну, где-то летом закончу))