Левел ап! Некст левел!

Автор: Роман Глушков / Добавлено: 11.09.15, 14:23:06

Итак, после небольшого перерыва продолжилась выкладка новых глав зомбокиллера "Бешеный мир" и дарк-массакр-фэнтези "Найти и обезглавить!"

Теперь - по подписке!

"Бешеный мир" https://lit-era.com/account/books/view?id=108 

"Заряжайте свои дробовики, ибо привычный нам мир летит в тартарары! 
Человечество раскололось на два вида: тех, кого поразила загадочная болезнь под названием «Зов» и тех, до кого она еще не добралась. Первых за их звериную кровожадность не мудрствуя лукаво назвали зомби. Вторые пытаются выжить в царящем повсюду хаосе, но с каждым днем их становится все меньше, а зомби – все больше.
Потерявший всю свою семью, бывший артист циркового родео Степан Четвертаков и его напарник, беглый зек по кличке Ананас – наемники, очищающие мир от бандитов и зомби. Бизнес наемников шел неплохо до тех пор, пока однажды они не спасли от смерти незнакомца из Индии, что разыскивал в России свою превратившуюся в зомби сестру. Что и стало началом свалившихся на них затем крутых неприятностей..."

"Найти и обезглавить!" https://lit-era.com/account/books/view?id=110

"Жестокое, черное реалити-фэнтези, где всех единорогов отправили на убой, гламурных принцесс изнасиловали и угнали в рабство, а правда всегда остается за тем, кто ударит первым.

Никто не должен был уцелеть во время ночной резни, устроенной во дворце гранд-канцлера торгового города-республики Дорхейвена. Однако единственному сыну гранд-канцлера Шону повезло - он не только сбежал от убийц, но и унес с собой печать, что могла открыть им доступ в его семейную сокровищницу. А помог ему в этом развратник и пьяница - вояка-кригариец Баррелий ван Бьер, у которого остались перед отцом Шона кое-какие обязательства. И которому предстоит теперь отправиться вместе с Шоном в полное опасностей путешествие и постараться сохранить на плечах не только голову своего попутчика, но и свою... "

Приятного чтения!

Комментарии автору:

Всего веток: 0