Итак, платная подписка...

Автор: Андрей Левицкий / Добавлено: 11.09.15, 20:08:23

 

"Пригоршня все голосил, сзади доносилась разухабистая ругань, требования "Снять меня с грёбаного шеста!", заявления, что "Я, вашу мать, всех порву!", и поэтому Химик решил молчать. В непонятной ситуации, с непонятными людьми, лучше помалкивать и слушать. Пусть солдат из Комплекса отвлекает на себя внимание, а он будет наблюдать и анализировать.

Вскоре Пригоршня доотвлекался. Не добившись реакции криками, принялся качаться влево-вправо, и шест, выгибающийся под весом молодецкой туши, стал выворачиваться из рук носильщиков, соскальзывать с плеч. Пригоршня в такт еще и выкрикивал: "Раз-два, взяли! Три-четыре, отпустили!". Наконец, идущий впереди человек таки опустил свой конец и..." 

И вот что случилось еще.

 

В общем, вы можете прямо сейчас изведать райское наслаждение, приступив к чтению романа "Сеть Антимира". Это, конечно, в том случае, если вы уже изведали райское наслаждение, прочтя первую книгу, "Петля Антимира".

Ежи Тумановский уже прочел, и ему понравилось ) 

 

Цена подписки 49 руб. до 12.00 часов 13 сентября. После этого станет 99 руб.

 

А я, если подпишитесь,  буду рассказывать о механизме подписки. Пока что было просто: забил в первые два части кусок, который закончил на интересном месте, и нажал на кнопку, которая появилась после перехода в статус "коммерческого автора Лит-Эры". В общем, подписчиков уже накапало прилично (я сделал рассылку  по своему мейл-листу).

Пока что как-то так...

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Ярослав Георгиевич 11.09.2015, 20:17:34

"идущий впереди человек таки опустил свой конец"
я конечно извиняюсь... но поржал :)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Андрей Левицкий 11.09.2015, 20:26:35

Ярослав Георгиевич, а вот гусарам мы порекомендуем не говорить )

Магазинников Иван 11.09.2015, 20:33:00

> В общем, подписчиков уже накапало прилично

А статистика (https://lit-era.com/stat/index?authorId=1788&book=980&period=month) показывает, что прирост просмотров - всего 50 человек, или даже вдвое меньше, если смотреть относительно средней посещаемости в день.
Или подписчики не учитываются в статистике?

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Андрей Левицкий 11.09.2015, 20:55:00

Магазинников Иван, пожалуйста