Два сердца Дио - старт полной выкладки!

Автор: Болдырева Наталья / Добавлено: 28.04.16, 11:39:33

Издательство "Эксмо" при содействии Николая Даниловича Перумова любезно согласилось вернуть мне права на роман раньше оговоренного договором срока. Книга меняет обложку и выходит из статуса "Ознакомительный фрагмент"!

Приглашаю всех любителей мрачного постапа и героического фэнтези. Новые главы уже сегодня!

Из отзывов:

Итак, Дио отрицательный персонаж или нет? Вопрос, который меня мучил на протяжении всего романа. Я вникал в его поступки и решения, пытаясь разглядеть в нём хоть капельку того благородства, что можно увидеть в том же “рыцаре, без страха и упрёка”. Искал, но не находил, каждым своим действием, решением, Дио не показывал ничего благородного. Он живёт ради себя и для себя. Судьбы ближних мало его заботят. Он отталкивает любое проявление привязанности к кому-либо. Но делает ли его это, плохим человеком?! Всё не так просто, как кажется на первый взгляд. По сути Дио, не так уж и бессердечен. Да он не знает сострадания, но и мир в котором он живёт не проявляет к нему милосердия. По факту они одного поля ягоды, они вполне удовлетворены сложившимся положением вещей. Так кто из них зло? Город или человек?! (Фантлаб, Виктор Цветков)

Прочла случайно.Не очень захватывало вначале,но конец читался на одном дыхании.Хотелось наконец понять к чему все это приведет. (Лабиринт, Виктория Степанова)

Дио тоже не может найти своё место в мире, и в этой раздвоенности автор ненавязчиво, исподволь поднимает огромные социальные и психологические проблемы: одиночество, поиск себя, любви, и умение ужиться с этой найденной любовью. Ведь найти её – это только полдела, а нужно ещё притереться, в чем-то уступить, а в чем-то нет, тем более, что Прекрасная Дама героя тоже не в кринолинах и не в соболях: скромная учительница, похоронившая маму, отошедшая от всех подруг. Типичная современная жительница мегаполиса. Наложение двух миров, не только фэнтезийное, но и бытовое, узнаваемое, проходит через весь роман, поэтому он воспринимается не как отдаленная от реальности сказка, а как современная проза, хороша написанная, прожитая автором в современном мире, но помещённая в богатейший антураж... (Лайвлиб, Женя Халь)

Обложка: Инна Лосевская и Максим Болдырев

Комментарии автору:

Всего веток: 0