Эротические фантазии. +юмор

Автор: Кристина Юраш / Добавлено: 17.05.16, 23:01:59

Итак, дорогие дамы, уберите руки из под стола, положите их на клавиатуру, подальше от соблазнов. Сейчас мы немного посекретничаем, а точнее обсудим очень серьезную тему "Эротические фантазии в литературе". разумеется, все с легким фэнтезийным уклоном. 

Если в эту тему забрел молодой человек, то пусть думает, что это пособие по пикапу, ибо информация будет крайне полезная при сооблазнии очередной тян ( Тс! Я вам этого не говорила!) и получат ответ на вековечный и почему-то тупой вопрос: "Кого и чего хочет женщина". Не понимаю, над чем ломают головы мужчины, ведь каждая книга с приблизительной точностью описывает стандартные женские фантазии. 

Само название сайта ЛитЭра как бэ намекает, что, ошибись на одну буковку, ты получишь секрет успеха твоей книги. 

Немного героине   героинях

Тут обычно все просто.

Развратная, амбициозная стерва, готовая лечь под кого угодно ради достижения своей цели. Милая девственница, которую приятно, как насиловать, так и сооблазнять. Но насиловать приятнее, чем сооблазнять. По мнению большинства авторов. Бессовестная оторва, готовая к эсперементам с эскрементами .   Зрелая дама со стойкими убеждениями и горячим желанием выйти замуж. (крайне непопулярный среди малолеток персонаж). Кавайная овуляшка, которая ведет себя так, как это диктует ей менструальный цикл. От истерик до "мяу-мяу, мур-мур-мур", цель которой заняться любовью с мозгами всех самцов в окрестностях, пока те мечтают положить ее на лопатки. Гордая красавица. Дает редко, но чаще всего ее больше интересует конкретный мужчина, а остальные - разминочка или "так получилось".Редко, но встречаются другие типажи, но чаще всего они большая редкость.

А теперь  стоит остановиться  на типичном герое -любовнике. Понимаю, что у каждого он свой, но в большей части литературы он отличается только цветом волос, глаз и чертами лица. Характеры "настоящих любовников" списаны, как под копирку. И этому есть вполне логичное объяснение. Никто, находясь в здравом уме, трезвой памяти, без алкогольной интоксикации и наркотического опьянения не будет спать с прыщавым, тупым, скупым, нищим, трусливым девственником, с кучей комплексов и кривыми зубами. Правда и тут есть некоторые детали, на которых стоит остановиться. 

Общие тенденции всех "любовников"

1. Приличных размеров орудие. ( Червячки, карандашики, пипеньчики и стручки читательниц не интересуют. На такой они и в жизни посмотрят, а тут мечта... )

2. Умелое использование данного от природы агрегата (Разумеется, что  неопытных девственников почти нет. А если  автор все-таки делает девственника, то после первого "хорошо пошло!" он начинает работать, как заправский Казанова )

3. Физическая сила и отменное здоровье ( а то вдруг весь процесс внезапно превратиться в некрофилию? Болящих, смердящих доходяг хочется накормить и пожалеть, завернуть в одеяльце и поцеловать в лобик. Какой тут секс?) 

4. Толика харизмы в сочетании с брутальностью.  (Коктейль а ля селедка с молоком! Но так заводит! Наш герой всегда полон противорчей. Тут одной рукой он передушил кучу народу, а другой нежно погладил по голове любимую кошечку)

А вот теперь рассмотрим типичных "секс символов литературы", а точнее "любимых персонажей"

Принц на бэлом конэ.

Аристократичен, утончен, горд и независим. Некоторая байроновская бледность и загадочность. Спит с дамами либо по большой и чистой, либо под действием алкоголя  заклинания. Прелюдия обычно долгая со всеми соплями и поцелуйчиками и прочими телячьими нежностями. Танцы-обжиманцы, разговоры по-душам, а секс уже потом. На десерт. Такое чувство, что ему приятнее ухаживать, чем иметь. Обычно принц - это главный приз, до которого еще нужно доеб... дочитать. Носит гордое звание "почетный динамщик нашего опуса", ибо динамит героиню нещадно. Стоит только ей раскатать губу, намокнуть и размякнуть,  как принц тормозит и начинает идти на попятную. Героине остается довольствоваться малым, до тех пор, пока его высочество не соизволит ее как следует отодрать. Богат. Предпочитает секс на "шелковых" простынях на кровати по роскошных балдахином. 

После секса: зовет в жены, как честный человек. Или, в случае, если брак невозможен, кается и просит забыть.

Принц с тараканами.

Примерно то же самое, как и бэлом конэ, однако у него есть свой пунктик.  Поначалу кажется, что он обычный "мальчик - колокольчик", но стоит снять  штаны, как сразу понятно, что что-то тут не так. От детского комплекса до нифигасе такого помешательства, которое очень порадовало дедушку Фрейда. Персонаж крайне интересный, занимательный. Либо он большой затейник и фантазер, либо больной на голову садист. Секс с ним очень увлекательное занятие, описанное на десяток страниц. Его мечтам и фантазиям позавидовал бы любой извращенец. 

После секса: долго объясняет, почему все так, а не иначе. 

Чудовище.

О! Это ням-ням-ням какой аппетитный герой. Монстр, орк, чудовище со зверинными наклонностями. Рррр! Мяу! Такие обычно с дамой не церемонятся. И согласия не спрашивают. Никаких соплей и "уси-пуси". Нежности и сопли оставьте принцам. Чудовище может придушить тебя слегка, а потом размазать по стенке, но ведь он же любя! Предпочитает девственниц и кавайных овуляшек.  Не всегда опрятный, забывший о личной гигиене,  пахнущий потом. Настоящий брутальный самец без комплексов. 

После секса:  Надо будет  - еще возьму. Сиди и не рыпайся, детка. 

Темный властелин (он же некромант, темный король, злой родственник,)

Крайне мрачный типчик, затейник и садист. Правда иногда склонен к сентиментальности и любви. Часто циничен, спокоен, хладнокровен с явной тягой к нехорошему. Добиться такого сложнее, чем любого из принцев, ибо секс для него не самое важное в жизни. Гораздо приятнее думать о завоевании мира, новых изобретениях, супер магии, королевской короне, чем о банальном перепихоне. Но этот кадр, пожалуй, самая желанная добыча и самый ценный трофей. В сексе может оказаться любым, от грубого чудовища до сладенького котика ( на усмотрение автора). 

После секса: ??? Обычно отмораживается, доставляя размякшим и намокшим читательницам новый повод для волнений. 

Казанова

Этот дружок спит с кем попало, но наша героиня понравилась ему больше всех. То есть в конкурсе она победила сотню других мадамок и мадемуазелек, которые тоже имели счастье увидеть данного кадра без штанов. Ради такой красавицы, он готов бросить свой гарем, и посвятить секс только ей. 

После секса: Ну я пошел... Целую! До новых встреч!

Настоящий мачо

Брутален и изысканен, самоуверен и разборчив. Подцепить такого - большая удача для нашей искательницы приключений. Больше сказать нечего. 

После секса: Может жениться? Ладно, посмотрим на твое поведение. 

 

Есть персонажи, которым тоже обламывается немного девчатинки.

Верный рыцарь вознагражден за верную службу натурой. 

Друг, который так давно хотел, что стало жаль.

Растлитель - родственник, которому все досталось по блату. 

Одноразовоперворазовый мальчик. Брошен и забыт. 

Влюбленный дурачок. На безрыбье.

Таинственный незнакомец. Таинственно пришел, таинственно отымел и таинственно исчез. 

Насильник. Поймал, изнасиловал и ушел в закат, оставив даму в недоумениии. 

Звери, трупы, ходячие мертвецы, кентавры, волшебная живность. 

 

Типичные места для секса.

Замок, спальня, кровать.

Корабль, каюта, морская болезнь (не путать с беременностью) 

Море, пляж, после кораблекрушения. (допрыгались!)

У костра (тепло, уютно и так романтично)

Сад 

Пол, ковер, внезапный порыв страсти

Шкаф. 

Бассейн.

Сеновал. 

 

Милые сердцу штампы:

"Он впился своими губами в ее трепещущие губы"

"Соски затвердели"

"Он поднял ее на руки и бросил на кровать"

"Он прижал ее к стене и раздвинул ее ноги"

"Он достал из штанов свою шпагу (дальше описание "шпаги") "

" Она почувствовала странное ощущение внизу животе" 

"Сладостная истома (томление)" 

"Налитый кровью мускул"

"Она почувствовала, что задыхается. Доселе неведомое чувство..."

Имя их легион... 

 

Парадоксы:

1. Беременность наступает только в редких и очень нужных случаях. Или не наступает вообще. предохраняться не обязательно, все равно беременности не будет! Как будто все самцы стерильны. 

2. Какими бы антисанитарными не казались условия, каким бы грязным не был самец, цистит, кандидоз и прочие прелести не коснуться героини, сколько не занимайся сексом с орком в сомнительной чистоты водоеме. 

3. Венерических заболеваний нет. Все чудовища и монстры имеют справки от врача и регулярно проходят медкомиссию. Принцы вообще от доктора не вылазят. 

4. Что ни секс, то оргазм. Даже у девственницы в первый раз. 

5. Кончают все почти одновременно. Закон жанра, а фигли... 

6. До-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-олгая прелюдия. Исключение, разве что изнасилование. Прелюдия на три страницы, секс на один абзац. 

7. Любой мужик в книге восстанавливает свою "боеспособность" за пять минут, особенно , если дама просит продолжения банкета. 

8. Всем плевать, что героиня бл...ь. Для них это все в порядке вещей. 

9. При условии, что героиня дает почти всем, кто-то по-любому останется "обделенный ее прелестями". Один мужчина останется нетраханным по личным соображением героини. Но намекать и играть с ним она обязательно будет. 

Так, что как-то так. Если есть, что добавить, просю:)))) 

 

 

 

 

 

 

Комментарии автору:

Всего веток: 28

Аф Морган 21.05.2016, 10:48:40

Одно верное наблюдение я отсюда выудила. Сентиментальный садист. Да, это обычно в сцепке:)

Дмитрий Манасыпов 18.05.2016, 09:05:36

Мне особенно понравилось вот это:
Обычно отмораживается, доставляя размякшим и намокшим читательницам новый повод для волнений.
Ну и страшно жажду узнать о приличных размерах орудии в метрической/дюймовой системе измерения. Каковы же приличные размеры в сантиметрах/дециметрах/м.б ярдах? Для орка, кстати, или оборотня, очень хочется увидеть отдельно.

В ветке 34 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Аф Морган 21.05.2016, 10:47:16

ХельТруда, Ключевые слова здесь "средний"))) О пропорциях в данном случае можно забыть.

Игорь Нокс 19.05.2016, 15:03:38

"Он достал из штанов свою шпагу (дальше описание "шпаги") "

Он достал из штанов свою шпагу. Лезвие казалось настолько острым, что девушка слегка побаивалась касаться его своей незащищенной рукой. Тончайшая гравировка в виде язычков пламени вилась почти вдоль всего острия. Оружие явно было недавно наточено, а эфес вычищен до абсолютного блеска.
Он страстно прижал ее к стене. Воздух свистнул, и клинок, яростно сверкая в солнечных лучах, проник в ее ножны.
Она почувствовала странное ощущение внизу живота. Соски затвердели. Он впился своими губами в ее трепещущие губы. Она почувствовала, что задыхается.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Гера Симова 21.05.2016, 10:15:14

Эльвира Осетина, В ту, в ту... :D

Галина Узунова 17.05.2016, 23:14:04

Шкаф?О.о Вы серьёзно?! Если только это два скелета - им в шкафу не привыкать...

В ветке 10 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Кристина Юраш 20.05.2016, 09:39:37

Узунова Галина, Мне шкафы часто попадались. Поэтому решила его упомянуть

Юлия Булгакова 20.05.2016, 08:38:44

Это шикарно. В последнее время наткнулась почти на все вышеперечисленное, кроме изнасилования. Вопрос беременности и заразы тоже всегда интересовал. Может героини слово волшебное знают ))

Андрей Аполлонов 18.05.2016, 16:40:56

Для тех кто ищет оригинальные метафоры под обсуждаемый жанр могу порекомендовать глянуть коротенькие истории-пьесы из "The Elder Scrolls" под названием "Похотливая аргонианская дева", т.1. и т.2. и "Страстный бард-аргонианин" т.1.)))

В ветке 7 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Диабла фон Тойфельхен 20.05.2016, 00:36:24

Кристина Доломанова, На этот случай всегда есть плагин ;-) правда тогда в ней всё равно читать нечего - одни картинки. Скукота, в общем.

Галина Манукян 19.05.2016, 11:01:49

Это что, я тут давеча открываю Джон Фаулза, не позаботившись прочитать, о чем роман.
Эпиграф Рене Декарта "Тогда, тщательно исследовав свое "Я", я понял, что могу вообразить, что у меня нет тела, что внешнего мира не существует, и не существует места, где я нахожусь..." подарил мне предвкушение вкусного философского литературного блюда...
И тут бац! Трах. И трах. И разтрах... В общем, предчувствия мои не оправдались...))))

Эльвира Осетина 19.05.2016, 04:24:10

Спасибо за статью, посмеялась от души, узнала своих "извращенцев садюг" и "насилуемых девственниц"))))))

Алина Лис 19.05.2016, 01:20:52

Хех, в "Школе гейш" у меня есть принц и мачо :) оба-два на одну няшу.

В "Маге"... ну, не знаю к какому типажу ГГ причислить. Пусть тоже мачо будет.

А в "Изнанке" какой-то странный тип, которого нет в этой классификации. Подозреваю, что раскрой вы глубже, что скрывается под "верным рыцарем", могла бы в этот типаж записать.

Вот "принца с тараканами" не поняла. Можно конкретный пример?

Яра Горина 19.05.2016, 01:06:38

Равнодушна к жанру, но пост вышел веселый))))

Ян Дагаз 18.05.2016, 23:54:05

А здесь точно литературный блог!?

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ян Дагаз 18.05.2016, 23:54:24

Ян Дагаз, :)

Митра Нурт 18.05.2016, 22:54:00

Тихо всхлипывая от смеха, поползла дальше изучать космос.
Больше всего убил таинственный незнакомец и очереди у врачей. С моей бурной фантазией такое лучше читать порциями, а то передоз уже...

Анна Алмазная 18.05.2016, 15:21:58

Какие-то мои мужчины мало на это похожие... пошла плакать, не то пишу... Эх...

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Алмазная 18.05.2016, 16:44:13

Кристина Доломанова, Может, потому что там любовь не совсем главное))))

Анна Величко 18.05.2016, 09:02:12

"достал из штанов свою шпагу"
Везет вам на скромных авторов, я в последнее время чаще натыкаюсь на выражение "осадное орудие". ))) Но милитаристская направленность имеет место, да...

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Гера Симова 18.05.2016, 13:41:07

Анна Величко, Зачотно!

Раиса Борисовна Николаева 18.05.2016, 09:45:37

В "Общей тенденции" Вы забыли упомянуть, что этот мачо должен заниматься сексом, как кролик: за ночь несчетное количество раз достигать пика удовольствия, а потом еще и за день, а потом еще и за следующую ночь и т. д. Обычно три дня тире неделю любовники не выходят из спальни, забывая даже кушать. Ну скорее всего и ходить в туалет тоже... потому что нечем.))))))))))))))))0000

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Раиса Борисовна Николаева 18.05.2016, 11:42:30

Кристина Доломанова, Не, она от натертостей.))))))))))))))))))))))))00

Любовь Черникова 18.05.2016, 11:17:51

Как по мне, так оргазм в первый раз это вполне вероятно, а вот грязный водоем с еще более грязным орком и никакого цистита -- выдумка из области плохой фантастики ))))
Отличная классификация, повеселили за завтраком

Ирина Успенская (ХельТруда) 18.05.2016, 09:17:35

У меня имеется!Да! Три штуки по канону!
Гордая красавица
Чудовище
Казанова и мачо в одном лице!
Вау! Мой роман обречен на хитовый успех! Ушла ваять дальше в предвкушении толпы читательниц )))
А еще у меня есть в огромных количествах осадные орудия, шпаги, жезлы; соски - вишенки, яблоки, пики; раковины, любопытные жемчужины и таинственные дупла!
Я гений эротики + юмор ))))))

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Успенская (ХельТруда) 18.05.2016, 09:25:26

Кристина Доломанова, предупреждение: У меня больше стеб, чем лыр )))

Андрей Кербер 18.05.2016, 08:17:33

Ээээ инструкцию к шкафу можно?)))

Ольга Малашкина 18.05.2016, 04:29:30

Я не верила, что есть романы, начинающиеся с изнасилования главной героини главным героем, пока не наткнулась на что-то подобное. И, ведь, это женщины пишут... Романтизация насилия цветет пышным цветом.
Мужчины, вот, почему-то, не пишут, как их взяли сзади и насиловали, пока они не полюбили насильника. Или, может, просто мне, пока, такое не попадалось...

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Anna Michi 18.05.2016, 05:49:59

Ольга Малашкина, Не знаю, кто это писал, может быть, девочка, а может, просто стёб, но как-то попался на глаза короткий рассказик, где парня гея именно таким образом, гхм, в переулке нагнули и поимели, а он потом "сегодня снова пойду".
Но вообще романтизация насилия - это да. Грустно.

Хотя тут всё сложно... игра в насилие, шёлковые наручнички, стоп-слово - это одно. Реальное насилие и неуважение личности - совсем другое. Как мне кажется, в развлекательной литературе в основном все в насилие только играют. Правда, об этом всём можно долго рассуждать...

Anna Michi 18.05.2016, 05:41:27

Крутотень! Нашла у себя принца на конэ и казанову. Правда, при моём неописании собственно действия небосклон эротического романа мне не завоевать. :( Чудеснейшний обзор.

Екатерина Лоринова 18.05.2016, 00:20:23

Класс!!! Отлично разложили по полочкам)))

Рита Филь 18.05.2016, 00:17:25

просто рыдаю )))))))

Ульяна Гринь 18.05.2016, 00:09:28

Уфти. Моих вроде тут нету )))) а так веселенько

Галина Штолле 18.05.2016, 00:00:33

Шикарно! Я смеялась.

Дмитрий Кленарж 17.05.2016, 23:43:24

Как всегда прекрасно)))

Нюня Хаврошкина 17.05.2016, 23:08:32

Ох, я похохотала))) Сегодня вообще богатый вечер на классные статьи. Спасибо!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Гера Симова 17.05.2016, 23:39:15

Вероника Сыресина, Это точно!

Елена Ершова 17.05.2016, 23:17:00

Феерично!)) Спасибо за позитив!

Гера Симова 17.05.2016, 23:14:16

Ыыыыыы Красота!
Ещё они орут во время секса так, что соседям впору вызывать полицию, ОМОН, и МЧС. А после секса ЛОРа.
И разводят мурашек. Иногда с собственным либидо и отличной строевой подготовкой.