Первый этап посвящения (КиОкк и ЭмоПсиФиз)

Автор: Enistenci / Добавлено: 20.05.16, 17:18:23

 

 

Частично разродился базовыми решениями для КиОкка и ЭмоПсиФиза. Энистенци в "ПРОЕКТАХ" пишет о незримом противоборстве двух этих сил, но если вглядеться пристально, можно увидеть не разрушение и смерть, а взаимодополнение - недалёкий пример - магнит, убрать гипотетически одну сторону, а минус и плюс остаются неприкосновенными в любом масштабе. Биполяр - действенный метод выведения из строя однополушарников.

Как выглядит посвящение в эти две по своей структуре различные организации\секты\введите собственное понятие? Ну, первая - более закрытый "клуб по интересам", есть и упрощённые, ориентированные "на всех" вариации, и ими, в общем, всё захвачено-схвачено, а вторая - итог притеснения первой всех конкурентов, а позже и самосохранение её в более-менее безопасной среде, и развитие второй больше напоминает стихийное бедствие для первой. Гм, пока неизвестно - какая из двух опасней...

 

Вхождение в кибер-оккультизм

Ты- индивидуален. Ты обязан защищать собственные интересы и интересы нашей организации. Откажись ради этого ото всех своих мировоззренческих установок, от морали, нравов, предубеждений и мыслей, навязанных кем-то, дабы манипулировать тобой во благо их корыстных интересов. Теперь для тебя нет законов общих, есть лишь клановый. Теперь Мы - твоя семья, ты часть нас, неделимая, замкнутая на себе - ты свободен вне, но крепко связан внутри нашей, а значит твоей уже, структурной системы. Вне ты можешь делать что пожелаешь, особенно - когда это касаемо интересов общих, вдвойне хорошо, когда частный интерес и клановый соприкасаются и работают в единой ритмике. Мы - элитарны, так гордись тем, что входишь в число Избранных!

Мы - это обособленная группа контролёров, запомни. Тот, кто вне - потенциальный враг. Объединившись, мы можем выжить, и более никак! Поклявшись раз в преданности нашему союзу, более уже не смеешь выйти из него, ибо связь эта неразрывна и проистекает снизу вверх и сверху вниз по принципу пирамидальности, притом основание даже не подозревает о сопричастности к великому.

Мы - гарантия твоего максимального саморазвития "Я". Чем выше положение в иерархической лестнице, тем больше возможностей - главное правило.

Залезай повыше, запрыгивай на плечи и головы не успевших сообразить, знай то, что дадут тебе те, кто стоит выше - и применяй эти знания, но работай усердно, и наше общее устремление будет крушить горы и подчинять себе всё и вся.

Пирамида - ключ к пониманию.

 

Инициация ЭмоПсиФиз

Сначала надобно понять материальные установки.

Абсолютно любой человек - это "ты", просто в ином временном промежутке. "Ты" - это и тот, и этот, притом количество "твоих" дублей - дублей не значит клонов! - значения не имеют, знай лишь - их очень много и они везде и всюду. "Ты" и "он" родились в разные годы, века, тысячелетия? Всё равно, вы Едины. "Они" - размноженные саморазвивающиеся копии "тебя", "ты" - саморазвивающаяся копия "их". Значит, ненависть к "ним" - это и есть ненависть к "себе", ненависть к "себе" - это и есть ненависть к "ним". Все события логичны и закономерны, просто "один" от ненависти ко всему до насильственной смерти топает, скажем, сорок лет, а ведь первопричина-то всегда с ним, она - есть ненависть! Или что-либо ещё, разъединяющее и дробящее - превосходство, мировоззрение, происхождение...

Но знание того, что ты и они едины, не значит, что вы срослись и тому подобное. Нет, вовсе нет! Это значит лишь равноценность ваших душ, но индивидуальность, целедостижение и прочие атрибуты "пребывания" не оспариваются.

Однако, осознания и знания (материально-информационная база имеется в виду) - недостаточно, сие есть неполнота и узость. Если акцентироваться лишь на сознании, возникает консервация, а затем - неизбежная деградация. Нужно просто знать: ты - это не ты, ты более глубже, чем снаружи, ты - не мозг и не мысли, ты не голова и сознание, ты - хаос и упорядоченность, слитые воедино.

Биполяр - ключ к пониманию.

 

Кароч, это лишь первый этап раскрытия тузов в рукаве - от "корпоративной структуры" и "кучки не нашедших себя индивидов". Вот только вопрос - что же ближе людям, или обе эти концепции - по сути мертворождённы, ибо созданы логикой? Ну, не знаю, не знаю. Именно потому не собираюсь полагаться на здравый смысл и логику, а буду жечь напалмом, выворачивать то, что должно быть вывернуто, и перешагивать через догматику - в пределах, расчерченных не разумом, а тем, что явно сокрыто у каждого в груди...

Такие пироги.

 

Комментарии автору:

Всего веток: 0