Поехали

Автор: Мира Данилова / Добавлено: 21.05.16, 14:33:25

Сколько я отредактировала страниц? Боже, дай мне сил и вдохновения. 

Решила попытать счастье в конкурсе. Как и требовалась ожидать, первый раз - промах. Кому интересно читать историю о плаксивой девки, в которой состредоточено два чувство - любви и ненависти? Надеюсь, выкарабкаюсь, потому что мне понравилась идея - сломать все стеоротипы.

Долой добряков, пусть у всех будут недостатки, они за всех сходят в туалет, положительные на самом деле герои будут убивать, пусть в истории будет твориться чёрти что, главное, чтобы смысл не терялся. А он такой, простой, на самом деле. 

Не всё красивое и розовое, что кажется первым делом. В каждом человеке, ошибке, поступке стоит определённые мотив. Его поведение, характер, желания, окружение - всё это зависит, когда он начинает что-либо делать. Ещё тут есть элементы окружающего мнения. Не нраившься никому - ненавидешь себя, любима всеми - зазнаешься. И ещё, плакать это не грех, потому что все мы плачем, когда больно, радостно. У многих была первая любовь, у меня, к сожаление, тоже, школьная. Ащь противно, вспоминая, как я страдала из-за этого человека, и ошибки с парой естественны. 

История делится на три-четыре части. В каждой завязка, кульминация, развязка, но вы сами должны найти. 

Также я не имею описывать природу и просто описывать, мне не важно, розовый или синий слон, главное, что слон. Короче, я просто оставляю ссылку. https://lit-era.com/book/bagrovaya-luna-b9749

И почему именно название "Багровая луна". Я думала насчёт Багровой и Благородной. Луна - это сравнение красоты Рейлы. Багровая - цвет её прошлого. Благородная - часть характера её. 

 

Обложка - единственная подошедная картинка, иллюстраторы либо тырят картинки с Интернета, либо денег ещё больше берут. А я банкрот. Всё, я высказалась.  

Конец. 

 

P.S. Тут не очень удобный редактор, и жанры тут фиговые, не проработанные жуть. 

 

Специально для тех, кто считает себя идеалами.

 

Думаете, я ничего не понимаю? Опыт нулевой? Фикрайтер - три года, если, конечно, это Вам о чём-то говорит. Я столького наслушалась за это прекрасное время, столько всего перечитала, что могу с точностью сказать, нет идеальных текстов, где-то да и встретится ошибка, выползит. У любого автора, даже в справочниках или в обычных книгах.   

Вы пытаетесь указать на неточности, благодарю, честно, но остольное мне ни о чём  не говорит. Это не конструктивная критика, а вот: "Автор, у вас ошибки. У всех они встречаются, да, понимаю, но стоит быть повнимательней и поискать бету (редактора текста). В основном, у вас ошибки в окончаниях, повторите правила те и те. И т.д. Из-за неточностей и ошибок не хочу читать, может, когда-нибудь и обращу на Вас внимание, если вы, конечно, исправите дыры", да.  Видите различие? Ну вот, пояснили пару моментов. Печенек всем. ;)

Комментарии автору:

Всего веток: 5

Дарья Ратникова 21.05.2016, 15:56:26

Дело не в ошибках или какой-то особой критике, а проблема в том, что не ясен смысл работы. Я начала читать ваш роман - странный рваный сюжет, невнятные герои и поэтому тяжело очень читается. У нас тут есть марафоны по обмену, где люди друг друга читают и комментируют, указывают на ошибки друг друга и исправляют их. Попробуйте поучаствовать, только не обижайтесь)))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Мира Данилова 21.05.2016, 16:00:24

Дарья Ратникова, Об этом ниже не было сказано.
Смысл написала в блоге. Попытка сделать героев правдоподобными, с минусами и плюсами. Насчёт марафона подумаю. Спасибо.)

Оксана Алексеева 21.05.2016, 15:43:36

Если честно, то я ничего не поняла про конкурс и причину, по которой автору так захотелось выкричаться. А может, у каждого из нас иногда бывает такая потребность. В любом случае, сил и вдохновения Вам, раз нужно!) Я тоже тут новичок, но вроде бы удается прижиться, как и сотням авторов до нас удавалось. И Вы найдете и своего читателя, и нужную оценку, и конструктивную критику, так что не опускайте руки)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Мира Данилова 21.05.2016, 15:47:18

Оксана Алексеева, Спасибо. Конечно, найду, время нужно, а оно есть. =)

Причины нет, просто не люблю, когда каждый раз на ошибки нагоняют без объяснялки. Это обидно. =(

Анна Алмазная 21.05.2016, 15:26:28

Если вас волнуют авторские права на картинке, то есть сайты, откуда картинки можно брать бесплатно и на легальной основе)) и на их основе попробовать создать коллаж, это сложно, но только поначалу, потом было бы лучше)) ошибки... со временем уйдут или их станет меньше, если будете над этим работать. Но теперь полагаю, что вам придется быть сильной)))

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Мира Данилова 21.05.2016, 15:31:51

Анна Алмазная, Ничего не понимаю в картинках, героев искала, хотя бы подобие, но не нашла. Стараюсь, исправляю, спасибо.

Буду. Ещё раз спасибо.

Наталья Сапункова 21.05.2016, 15:05:06

простите, конечно. Но вы, как я поняла, уже много всего отредактировали?
Не хотите отредактировать и этот пост тоже? Убрать ошибки грамматические и смысловые?
Тогда, я считаю, ваша презентация может оказаться эффективней...
;)
Ну, и подумайте заодно над словосочетанием: школьный студ совет...
Хотя, как по мне, там бы о многом подумать...

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Мира Данилова 21.05.2016, 15:18:47

Виола Ларионова, Могу тоже самое сказать, читая этот ответ.
Повторяю, я знаю об ошибках, борюсь, но проблема в одном. Тут нет функции "отправки ошибки автору", чтобы по пути указывать на неточности, как, например, на Книге Фанфиков. Я бы с удовольствием многое исправила, но, извините, внимание - не идеал. А вот людей, которые вроде бы и понимающих и грызущих, много, идеальное количество.