Жанры на ЛитЕре

Автор: Ольга Есаулкова / Добавлено: 25.05.16, 11:22:58

Прошерстила ЛитЕру и конкурсы - много фентези, очень много фентези, фантастики. Маловато детектива, на мой взгляд. Оптимально любовного романа.

И тут я такая - ба-бац! С жанром, который я очень (очень!) условно назвала "ситком на бумаге". И вот думаю: либо я не попадаю в тренд, либо ЦА на ЛитЕре фантазийная, и снова таки я не попадаю (а будь я "попаданцем", я бы попала, простите за каламбур), либо просто написала фуфел))) 

Поговорите со мной кто-нибудь, пожалуйста ) даже если мой жанр вам не люб :))) очень хочется общения, знаете ли )

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Яся Белая 25.05.2016, 11:29:52

"Ситком на бумаге" - это заявка серьёзная (((( потому что, ИМХО, писать качественный, действительно "ржачный" юмор - большое мастерство надо ))) и когда я зашла к вам, меня ждало разочарование, увы ((( ИМХО, философские сентенции в начале ситкома - печалят ((( на то и комедия ситуаций, чтобы веселиться

В ветке 8 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Есаулкова 25.05.2016, 16:44:26

Яся Белая, Никто не говорит, что что-то "просто" :) Однако и лезть в "простой" жанр только потому, что он простой, я лично не хочу ) потому и выложила - получить отзывы, рецензии, что-то проработать, улучшить. Хотя сама книга и проходила уже редактора, и с этой точки зрения - это чистовик. Но не итог. Итог - это когда уже совсем ничего поправить нельзя, который наступает только когда автора больше нет.

Харитонов Дмитрий 25.05.2016, 13:34:54

Что за "ситком на бумаге"? Я не в курсе просто.
А про жанры можно сказать, что киберпанк - это скорее редкость, от чего становится тоже печально. Книги про космос встречаются тоже, но редко. В основном - фэнтези различных мастей и вариаций, пробиться через них крайне сложно((

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Харитонов Дмитрий 25.05.2016, 15:08:51

Ольга Есаулкова, Ну лично я не знаю другой литературный портал, где основная аудитория будет любить какой-нибудь иной жанр. Вообще я мало литературных порталов знаю, которые можно отнести к достойным.