Принцесса и портной

Автор: Юлия Удалова / Добавлено: 01.06.16, 12:26:28

          

-Я же сказал – не двигайся, - укоризненно произнёс Ян, и я увидела, что нить в его руках не что иное, как портновский метр. – Оно почти готово, мышка, знаешь об этом? Я почти дошил его, твоё подвенечное платье. Остались последние мерки. Ещё чуть-чуть. Крошечку. Капельку потерпеть. И мы сольёмся на самом роскошном ложе в свою первую брачную ночь.

     Он интимно прошептал это мне в самое ухо и коснулся длинным вытянутым языком мочки. Из его рта явственно пахнуло формалином. Я попыталась задержать дыхание, но не смогла, запутавшись в ощущении полной безнадёги, как в тонкой клейкой паутине, в которую попалась наивно и глупо. Никому не под силу выбраться из хитросплетения нитей, которые держит в руках этот человек. Никому не под силу остановить его.

     Ян положил горячие влажные пальцы мне на грудь и стиснул изо всех сил. Показалось, что мое сердце сейчас выскочит наружу, и Ян возьмёт его в ладони – трепещущее, ещё живое, вопьётся в него своими погаными зубами, и моя кровь потечёт у него по подбородку. Я буду стоять с дырой в груди, а потом упаду замертво, счастливая, что этот кошмар позади.

           -Вот тут у нас прибавилось, - похабно ухмыльнулся он, быстро и профессионально обмеряя мою грудь метром. – А вот тут у нас убавилось.

     Черёд дошел до моей талии, которую Ян сначала обмерил, а потом облапал, после чего его пальцы, похожие на проворных пауков, спустились ниже и поползли мне между ног.

           -А вот тут у нас… - закатив глаза, причмокнул он. – Что у нас тут, моя дрянная принцессушка? 

     Я беззвучно плакала от омерзения и гадливого страха, медленно заполняющего всё моё существо, всё - без остатка. Боясь пошевелиться, сдерживала рвотные спазмы. Молилась, чтобы эта пытка кончилась как можно скорее. 

    Но он только начал, и я об этом знала. 

     От Яна исходил запах пота, смешанный с запахом какого-то дешёвого одеколона и мне казалось, что эта вонь навсегда теперь въестся в мои волосы, одежду и кожу.

           -Ты же сама этого хочешь, сладкая, - простонал Ян. Глаза его были закрыты, на лице написано идиотское блаженство, а мокрые ладони медленно шарили по моему телу, – От Децимы не уйдешь. Древняя, как мир, старуха с кожей тоньше пергамента и глазами краснее сандала уже намотала кудель на веретено твоей судьбы. Потому ты и вернулась в Белый Лог. Спектакль близится к завершению. И совсем скоро мы разыграем последний акт!

https://lit-era.com/book/perkal-b10023

P.S. Финальная глава и эпилог сегодня вечером, всех, кому интересно, чем закончится моя история, жду) 

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Ольга Жакова 01.06.2016, 13:15:41

Маньяки на марше:)).

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Жакова 01.06.2016, 14:54:40

Юлия Удалова, Да-да, надо немного отдохнуть, перед тем как возвращаться к любимой теме:).

Алиса Одинцова 01.06.2016, 13:03:33

Очень жду финала! "потирая лапки* Сегодня снова будет ночь ужасов!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Удалова 01.06.2016, 13:14:09

Алиса Одинцова, Ага))) И я очень надеюсь, что мне все-таки удалось сделать финал шоковым и неожиданым)